请专家回答

slash签名版Gibson琴头有没有签名上图,我要真相... slash签名版Gibson琴头有没有签名
上图,我要真相
视觉糖果
这个问题,具体要看你问的是哪一把了.
我给你举两个slash签名款的例子吧.
第一:Gibson Slash Appetite for destruction
第二:Gibson Slash Appetite Les Paul
第三:Gibson SLASH vos les paul

第一把,不带slash的logo.琴头是les paul字样
第二把,带slash的签名logo
第三把,不带slash的logo

这是因为第一把,是复刻slash最经典的afd(也就是毁灭欲望),这把琴原形其实就是普通的les paul
,而当年slash用毁灭欲望的时候,gibson并没有给他出签名款...当然毁灭欲望是他自己给自己的琴起的名字,这个不多废话.slash最早自己改装的就是一把standard,而standard是一把常见型号.所以为了保留原貌,他必须会100%按照当时的样子做.

而第二,是gibson专门为slash推出的签名款电吉他.也就是模仿了毁灭欲望.当然,为了让大家知道这是slash的签名款,所以在琴头取消了les paul字样.取而代之的是slash的logo.而这把琴的颜色也有很多,比如slash经典的afp,goldtop,还有sunbrust等等

第三把,从字面上你就能看出来,vos系列,属于复刻slash曾经用过的经典样式的琴.

而这两款琴现在都是gibson custom shop制作.第一把价格在7w人民币左右.而第二把在3w左右.
图片我就不给你上了.因为我不知道如何上起.我来给你两个来自gibson 美国官方网站的链接,内看看就会明白了.
http://www2.gibson.com/Products/Electric-Guitars/Les-Paul/Gibson-USA/Slash-Appetite-Les-Paul.aspx

http://www2.gibson.com/Products/Electric-Guitars/Les-Paul/Gibson-Custom/Slash-Appetite-for-Destruction.aspx

说句题外话,gibson usa工厂前几年同样生产了颜色以及贴面纹理酷似afp颜色的gibson les paul standard...
GKSDID
没有