请高手帮忙翻译一下,谢谢

Ifsupportfortheactorsasyousay,acommentwithmanylikescanbethequickestwaytogetattentiono... If support for the actors as you say, a comment with many likes can be
the quickest way to get attention of the writer ... do you have any idea
how many comments are posted per day and this certainly spend time in a
pre-selection for the author read some. I'm not forbidding anyone to
post anything or inhibiting anyone, just saying it would be more
convenient and fast up here had an organization, for example: A comment
on a particular key aspect of the series that can improve (could be a
topic of criticism, a appeal by Owen, a pro Grayson), if anyone thinks
that was forgotten to add something as a reply to that comment, get it?
I
think it would be easier for all follow what is happening here. It's
just a way to facilitate, not wanted in no time try to silence the
feelings of you.
What do you think? I'll post up there too for all to see.
从这里开始翻译就可以了, I'm not forbidding anyone to ...不希望机器翻译~谢谢
cxmcjg
我不强迫任何人发表自己的想法或约束其它人不这样做。只是说如果有组织的话会更方便快捷。比如说,在一些特定系列的关键问题上,如果有人忘了加一些个人想法,个人可以方便发表改善这些问题的见解。(可以是批评为主线的话题,可以是关于Owen的上诉,也可是关于Grayson的支持者),明白了吗? 我认为这可以方便大家了解事情的来龙去脉。这是只是为了方便大家的一种方式,不是为了压制你的想法。你认为呢?我也会发贴上去让所有人看到的。
风雨菩提树
如果支持你的演员说,可以与许多喜欢评论
最快捷的方式得到关注的作家......你有什么想法
每天发布多少条评论,这肯定花时间在一个
预选的作者读了一些。我不禁止任何人
发布任何东西,或抑制任何人,只是说这将是更
方便,快捷的在这里有一个组织,例如:注释
在一个特定的关键方面,可以提高该系列(可能是一个
主题批评,提出上诉,亲格雷森·欧文),如果有人认为
忘记添加一些回复,评论,明白吗?

我想都遵循这里发生了什么,它会更容易。这是
只是一个方便,不希望在任何时间,尽量保持沉默
你的感觉。
你怎么想?我会后也有给大家看。

参考资料: 谷歌翻译

lostwinhero
我并不是在阻止任何人来发表任何事情或者禁止任何人,只是说如果有一个组织的话,会更加的便捷与速度,例如,对于一个能促进的序列上特定的关键问题上的一个注释(可能是一个批评的题目,一个欧文,格雷森的呼吁)
如果有任何人认为忘记添加一些东西,比如回复那条评论,明白吗?
我认为对现在这里所有发生的事会变得更加容易。这只是一个推进的方法,不是想象中的马上让你的忽视感受(沉默)。我会邮寄到那里,让所有的人都看到。

纯手翻的,不过只是一段,没有上下文,真是很难懂,希望对楼主能有用。
米粒儿mcc
我并非不准或抑制任何人发表言论,我只是觉得要是能赶快建立起一种学习计划会使事情简单化。比如说:如果任何人觉得自己会忘记对那条评价做出反馈,那么要是你们对系列中每个关键点进行细节性的评论可以避免这样的情况发生。(批判性的评论可以是:一份批判性的文章,或者也可是是欧文写的一封倡议书,再或者格雷森写的赞许文)。明白了么?

我想如果你们照我说的去做,事情将会变得简单化。我只是想帮助你们,并不是想马上让你们陷入沉默(并不是想为难你们)。

你们觉得呢?我随后会把我讲过的内容贴出来以便大家都看得到。

PS:这个好像是外教在课堂上讲课的内容哎~
百度网友bd25082
我并非禁止任何人发表观点或者阻止任何人这样做,只想说假如有个关于某种同类事物(可以是一个批判性的话题,欧文的呼吁,或者是一个专业的葛雷森研究者)的一个异常重要且可以完善的方面的组织的话,如果作者觉得忘了加些东西作为对某个观点的回复,这对作者来说会方便快捷得多。你们明白?我认为所有清楚此时此地的状况的人来说会稍显容易。这只是一种便利方式,并非试图立刻抑制你的态度。你们觉得呢?我也会在那发儿表观点以供参考。

这篇文章口语味太重,语法有点混乱,已经尽力翻译了,希望采纳。。。
毛哥之力
我不禁止任何人发布任何东西,或抑制任何人,只是说这将是更方便,快捷的在这里有一个组织,例如:注释在一个特定的关键方面,可以提高该系列(可以是一个批评主题,吸引了欧文,亲格雷森),如果有人认为忘记添加一些回复,评论,明白吗?我想都遵循这里发生了什么,它会更容易。这是只是一个方便,不希望在任何时间,不想在任何时间去沉默
对你的感觉。你怎么想?我会后也有给大家看。