考上研究生到入学前有五六个月的时候,能找工作吗?

歐陽岩岩
哪来的有五六个月的时候。你考上研究生到复试面试、出成绩综合排名、拟录取,发录取通知书,全下来最早六月中旬。九月份报道。最多你中间只有三个月的空闲时间。可以歇歇。中间暑假能找什么工作全职还是实习看你什么专业,找什么活,进什么的公司。一般公司不要短期职员,最多实习签个临时协议而已。望采纳
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
哪来的有五六个月的时候。考上研究生到复试面试、出成绩综合排名、拟录取,发录取通知书,全下来最早六月中旬。九月份报道。最多中间只有三个月的空闲时间。可以歇歇。中间暑假能找什么工作全职还是实习看什么专业,找什么活,进什么的公司。一般公司不要短期职员,最多实习签个临时协议而已。
匿名用户
三月份复试结束,四月就可以找工作了入职了,只是赚钱的话可以去私企,不需要档案什么的,建议在试用期内辞职,就可以了。
长沙汇德教育咨询有限公司
汇德教育,专注于职(执)业资格培训、学历教育、证书挂靠、人才服务、教育产品研发为一体的大型职业教育机构。汇德教育拥有超前的发展理念,领先的发展战略,良好的发展基础,为企业和个人提供全方位服务
1、你可以找一个实习,临时工作几个月;
2、建议跟企业说清楚,签订一个短期合同最好,也可以不签合同,先干着,什么时候走打声招呼就可以了,最差是在企业不知情的情况下签订合同,走的时候也不打招呼,这样你的口碑会很差。以后再求职恐怕要遇到麻烦。

3、或者在这期间可以放松一下,因为真正可以休息或找工作的时间没有五六个月的。
wangwells1980
什么样的全职,如果是一些小私企不需要转档案以挣钱为唯一目的干几个月辞职是没问题的,如果是国企事业单位甚至机关等有编制带福利需要见习转正积累工作经验体现在档案中是不可能了,因为研究生也要调档,这个冲突了