宫颈糜烂术后出血

宫颈糜烂二度,九月五号LEEP刀手术,十二开始出血,开始很少,后来慢慢多…十九号晚上突然血量很大…有暗红色血块…但是二十号白天又少了,血的颜色又象鲜血,请问有没有专业人士... 宫颈糜烂二度,九月五号LEEP刀手术,十二开始出血,开始很少,后来慢慢多…十九号晚上突然血量很大…有暗红色血块…但是二十号白天又少了,血的颜色又象鲜血,请问有没有专业人士告诉下怎么回事…我月经基本都是在二十五日的…而且痛经严重,现在一点感觉没有…这是月经还是术后出血呢?
我想知道这是月经吗?还是出血?二十号白天基本回复前几天,很少,就只有十九号晚上很多有血块…
go以前现在将来
不用担心,这是正常的脱茄现象,只要是不流血了就可以了。
值得您注意的是,这个时候一定不要房事,容易使伤口再次破裂。注意保养就会很快康复的。
另外关于您的月经问题,可能是您内分泌失调引起的,一般推迟一周左右是正常的。这可能跟您手术有关,加上药物等,引起的,您注意休息和饮食就可以了。不用担心。
祝您身体健康!
成都九龍医院
您好!
术后一周左右就会有出血的情况,但是您不用太担心,这是正常的脱茄现象,只要是不流血了就可以了。出血量跟平时月经差不多。这个时候一定不要房事,容易使伤口再次破裂。注意保养就会很快康复的。
ok温柔优雅
微波治疗对宫颈局部可能造成轻微的损伤,有时会影响宫颈在分娩时的扩张性,但不会造成不育,严重的宫颈糜烂或合并急性感染时,如不加以治疗,可造成不育。所以,对于未曾生育的妇女在患有宫颈糜烂时,在不影响怀孕也未合并急性感染时,可于生育后再进行宫颈激光治疗!
宫颈糜烂微波手术治疗不会引起日后不孕的,未有过小孩用这种方法治疗比较好,但是提醒不能再用避孕套,否则会加重宫颈糜烂。
匿名用户
你可以到医院检查一下,刚做完手术容易引发妇科炎症,要注意个人卫生!