男朋友在外地,他总是忙,说的是每星期都给我打电话的,可是他总是忘记,所以我们每次打电话总是不愉快,

他总是说我从来都没有高兴过,总是说他,我也不想这样啊,我该怎么办呢... 他总是说我从来都没有高兴过,总是说他,我也不想这样啊,我该怎么办呢 展开
超级花生
男人有时候就是这样的,而且在感情上有时候就是不长脑子的生物,这是很多情侣的主要矛盾点:女人更需要心理上的一种陪伴,男人却往往对这一点做得不够,很容易导致女方感觉对方冷漠。这是正常的,也是男人的通病。
这样的异地恋造成恶性循环,女方总觉得男方关怀不够,有了联络机会总是会把这种感情隐隐约约或者明明白白表达出来;男方则总觉得女方总是在抱怨自己,自己已经很忙很累老婆不体谅自己。这样下去,两边都不好受。
楼主这样的情况,建议还是首先为对方考虑一下,把问题形成一个完整的框架,见面时耐心说给他听。而聊电话的时候还是多聊些高兴的事情。如果你把一个他本来就容易忘记的事情变成一种他讨厌的事情,那可就麻烦大了。
有什么问题可以继续咨询,祝你们生活幸福。
你真受欢迎
两个人不在一起总是不好的
会有很多犯错误的机会
甚至被欺骗也不知道
谈谈吧
1:他说你从来都没有高兴过----你仔细想想是什么意思?
2:弄清楚他是真忙还是假忙!忙的是什么?忙的是为什么?
3:找到上述两个问题的答案,聪明的你就知道你该怎么办了
出炉的红薯
他的意思是你懂他喽,那就换位思考一下哦,想想你对他的表现,如果是他这样对你,你的感受怎么样?
夏川123
找他去 跟他在一起 看看他对你是不是真心的 免得误会他
connie11
有自己的空间和事业 沙子在手里抓的越紧 漏的也就越多