请问高手们,这是那个国家的钱币?

百度网友f2cc09f
这是哈萨克斯坦2006年版的200坚戈纸币。

正面是位于哈萨克斯坦首都阿斯塔纳的巴伊杰列克观景塔,在纸钞中部与面额数字重合的部位是哈萨克斯坦国歌的五线谱曲(片断),观景塔的左边是哈萨克斯坦的国徽,右上方是哈萨克斯坦的国旗,底部是一只开放的手;
背面是哈萨克斯坦版图,前景是位于阿斯塔纳 Astana 的交通部大楼和伊希姆河 Ishim River 大桥上的雕塑——一只张开翅膀的雪豹,版图中间的背景是国防部大楼和大草原。

哈萨克斯坦坚戈在国内是非通兑外币,所以是换不了钱的。不过有收藏价值,全新一张在邮币交易市场上价值25元人民币左右。
匿名用户

哈萨克斯坦200腾格(另译坚戈)
200哈萨克斯坦腾格,可兑换9.04元人民币
(根据今日腾格/美元和美元/人民币汇率折算后得出)。

但中国境内没有任何银行受理腾格兑换人民币的业务,因为腾格目前属于非可直接兑换的货币,即使中国银行也不受理的(中行目前仅受理18种货币兑换,其中不含哈萨克斯坦腾格)