运动会还有一个星期了,怎样在几天内提高跑步速度、

百度网友b2ea355
1. 纠正跑步的姿势。很简单,首先两臂的动作一定要正确,不能左右摆,是前后摆,增大幅度、加快频率,步子自然会跟上去——这个也可以请教专业人士来调整自己的姿势,正确的摆臂有助提高跑步的速度。

2. 腿部的动作,身体前倾,不要后仰或直立,这是常识。 脚掌的运动,留心自己脚掌的动作,很多人跑步的时候脚掌的动作并没有做完整。保证脚掌翻转到位,说白了就是脚掌着地后完全翻转到后面去和腿部平行,感觉就好象甩开蹄子似的。这样跑步可以节省自己的体力,提高跑步的效率;跑起来会觉得更轻松更有效率 。

3. 吐气。学会用鼻子吸气用嘴巴,多练习几次就能习惯,然后跑步的时候要学会调整自己的呼吸,绝对不要说话开小差,要保证自己的呼吸不乱,不要过慢也不要因为体力而急促,要一直用那个呼吸法稳定的呼吸,保持呼吸的节奏。

4. 练习。这是逃不掉的。只有通过练习才能冲破自己体力的极限,掌握技巧,同时体验自己的身体状况以便进行调整并找到适合自己的一些技巧。
北京赛康精益信息技术有限责任公司
荒修炉126
一星期的话,想要紧急提升跑步速度必须使用非常规办法了。
我给你支几个招:1.在腿上绑两个沙袋,不要太重就可以,跑步尽量多跑一点,走路也可以带着。这样比赛的时候放下来,你会突然感觉轻了很多,可以有奇效。
2.去搜搜看跑步的技巧,摆臂 呼吸 频率 体力分配技巧等等,这是最直观的提高效率的方法。
3.比赛前喝点葡萄糖之类的,直接补充运动所需能量。
不知道你是跑百米还是中短途的?运动这个事情要看天赋和平时锻炼的,想要短时间提升,就要找技巧了。呵呵
PS:4,如果有你喜欢的女孩子给你加油,你还能跑得快点O(∩_∩)O哈哈~
qazwwe
狂跑!!!!!!!!!!!!
bbzhouqingya
每天都跑