iphone4s已经越狱了,如何升级到iOS6。升级到iOS6还能越狱吗?谢谢

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  1、已越狱的无法进行OTA升级,建议使用iTunes来更新/恢复固件,
  2、OTA升级要求手机留出更多安装空间,所以OTA升级前请确认设备空间是否充足。如果不够,可用同步助手帮清理垃圾,腾出空间来升级。
  3、下载对应型号的固件(不推荐使用iTunes直接检测更新升级,因为用iTunes下载固件非常慢)建议从同步助手上下载相应升级的固件,可以比直接升级快一大截。
  4、运行iTunes并连接设备,点击左上角图标进入设备摘要页.
  5、点击【立即备份】备份设备上重要数据,以防万一
  6、然后按住键盘上的shift,同时鼠标点击iTunes界面的【更新】或者【恢复】按钮,再选择对应版本的固件进行升级。
  这里要强调的是,shift+更新,只升级系统,设备上的资料一般不会被擦除,但以防万一,也请做好数据的备份。
  而shift+恢复,相当于刷机,设备上的资料会被清空,系统更加纯净。
zhangming074
如果你想在电脑上更新iOS 6或者是在更新完iOS 6之后需要进行电脑同步,那请你提前下载好iTunes 10.7。苹果已经开始推送电脑客户端iTunes的最新版本iTunes10.7供用户升级和安装,这也是为了用户能在iOS6到来前有充足的时间将自己的iTunes升级到最新版本。至于原因,苹果解释说如果还没有升级iTunes的用户将装载iOS6的手机插入电脑后,iTunes将出现识别困难等问题。

要想备份用户信息,用户可以直接用数据线连接到电脑上或者无线更新到iCloud上。在更新前妥善的备份必要的数据是一个非常好的习惯,因为不管是多么稳定的电子产品,在安装系统程序时都有可能出现某些状况。所以备份信息是一种对自己负责的行为。虽然理论上升级之后你的个人信息不会丢失,但为了以防万一,你懂得。

【注意!】现在升级到6以后,以前的游戏就都玩不了了,现在还没有6 的越狱,所以可以暂先等等再说也不迟。
zhangnande12
直接itunes升级就行。升级到6,就不能越狱了,至少是目前不行。所以请谨慎选择
chao1734
可以升级到IOS6 但是目前IOS6不能越狱。

升级可以直接插电脑用ITUNES跟新 很方便
卡巴囚徒
itunes升级或者手机wifi升级,这两种都可以
目前IOS6还没任何破解消息,越狱的话估计没有