为什么舒利迭只能控制哮喘,不能控制过敏?吸舒利迭的同时,喉咙过敏反复发作。 10

患者信息:女22岁广东深圳病情描述(发病时间、主要症状等):过敏性哮喘一年,一直在吸舒利迭,喘是抑制住了,但是过敏随时都在发作,吃了抗过敏的药马上得到缓解,但是一闻到刺激... 患者信息:女 22岁 广东 深圳
病情描述(发病时间、主要症状等):
过敏性哮喘一年,一直在吸舒利迭,喘是抑制住了,但是过敏随时都在发作,吃了抗过敏的药马上得到缓解,但是一闻到刺激味道,马上发作。喉咙基本上就是,吃抗过敏的药就好,没吃就马上痒痛,不喘。过敏源根本就随处可见,我是正常人,我做不到每天不外出,但是大街上随处都有人抽烟,汽车尾气,连服装店都逛不得。

想得到怎样的帮助:
像我这样的病情,该做什治疗比较好?激素药只能控制我的喘,但是对于过敏一点效果都没有。抗过敏药如果每日吃,年年吃,估计我再过几年就死翘翘了。请问做脱敏治疗效果好吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
治疗过敏哮喘1年,没有 遗传史。
徐松江666
建议到正规医院变态反应科查一下过敏原,如果是尘螨或花粉过敏,可脱敏治疗,效果可靠,复发率低,但治疗时间长。
建议治疗方案:
1、保持乐观心态,保证充足睡眠,适当锻炼身体,增强身体抵抗力;
2、舒利迭 1吸 2/日 吸入(吸后漱口);
3、孟鲁司特钠片 1片 1/晚 口服;
4、症状缓解后脱敏治疗;
5、勤晒被褥,发作期间外出戴口罩。
limuzi0
你好 我公司新出一款水机 不用吃药 不用打针 只要每一天饮用10杯水 就能有效控制过敏 哮喘 不在复发 产品可以使用20天 无效不要钱
匿名用户
你这种情况,就不要再一味的吃西药了。你没发现你已经对药物产生抗体了吗?就是吃再多也都不会有什么效果了。

建议服用中药治疗【苗山平喘方】采纯天然珍贵苗岭药材,精细配伍,药效更强劲、持久,且药材质量上乘对身体无任何的伤害,,安全可靠,更有效治愈哮喘病症。