我和男朋友分手了,这次是真的分了!

我和他谈了三年,一步一步度过最艰难的日子。都说初恋很那有成功的,我还不相信呢!刚开始半年,我对他很好,处处为他着想,什么都想着他,可是他对我不理不睬,后来我提了分手!过了... 我和他谈了三年,一步一步度过最艰难的日子。都说初恋很那有成功的,我还不相信呢!刚开始半年,我对他很好,处处为他着想,什么都想着他,可是他对我不理不睬,后来我提了分手!过了一个月,他给我写信说要我原谅他,说他身在福中不知福,现在才明白,想弥补我对我好,想重新开始!我考虑了一段时间,答应他了!是的,正如他说,他对我很好很好,很宠我~就这样把我惯坏了!他说我变了,变的自私霸道!变的不理解他~我总是要求他为我做这做那。可我自己却不肯付出。每次吵架我都说很狠的话,每次都把他说哭了,他忍受了!他说只要我不提分手他就不会和我分!可我就是喜欢和他反着来,便说了分手! 他答应了说他和我在一起很累,现在很烦我很讨厌我,他想要自由!
我现在什么都明白了,知道错了!为什么他不原谅我?给我一个机会?大家都说男人一但说了分手就没有挽回的余地了,是吗?
我现在好后悔,好想为他做点什么。也许大家都觉得我很烦很闲人,已经分手了,还是自己提的,现在又争取他原谅自己,他凭什么原谅?凭什么?
失去了才知道珍惜~是真的!
我和他谈了2次话,他说我和他没有可能了,我们性格都很倔,一点不适合!还说他也有尊严!他对我很失望很伤心~他死心了!他说再在一起只能让他活在我的阴影里~他说他现在喜欢一个人生活!他现在对我恨比爱多~我是不是该放手了?
统计学已死
分了就分了,不要你是他的损失。
下面是给你的建议:

1. 你是这个世界上唯一能伤害你的人!
没有任何男人能够伤害你,如果你不给他机会。就算他抛弃你,你如果不沉浸在悲哀里,你就根本谈不到被伤害。
爱你的父母。任何时候记住你妈妈生你的时候有多疼。你就应该在最痛苦的时候也要孝敬你的父母。

2. 把失恋变为机会
失恋第一件事情就是:哈哈,哭一通,对自己说,我又减肥了。然后打扮得漂漂亮亮的。

利用你失恋这个机会,多找一些男性朋友出去。如果平时就有好感的,不要诉苦,要表现得很温柔懂事,
稍微说说心中的失落。博得对方同情和尊重,让对方更加喜欢你,制造更多机会。
什么东西都有个waiting list. 就算你在热恋,都要时刻给自己总结一个listing。
喜欢我的,和我喜欢的。要利用这个list.

如果平时就喜欢你的,你又绝对不会来电的哥们之类。你要抓出来拼命诉苦!
哭得稀里哇拉都没事。如果他喜欢你,他还是心疼你,喜欢你。
你所有对前男朋友没说完的话都对他说。他会感动的。他会更加心疼你喜欢你。
你这些想挽回的话绝对不要和前男朋友再说了,没用。
对了,这个时候,这个本来对你有好感的男人一定会说N多赞美你的话,尽管听!受用得很。
因为失恋了就是缺乏信心。哪里重拾?男颜知己们!

3. 如何面对过去那个
断绝一切联系。你留恋也好,怀念也好。都没必要。他要重新回头找你,你也绝对不要回头!!!!绝对不要。
因为前面的永远比过去的好。你现在男朋友如果是北大的,你就想想每年北大毕业多少男人,和他水平一样的不会少。
你后悔个什么?不珍惜你的男人永远是最蠢的。不管你是不是害怕寂寞,害怕孤单,害怕错过。永远不要回头!!!
回头是错误的。分手了就不要想了。

他后来的女朋友知道不知道你们之间的事情,或者他当时其实脚踩两只船。你根本不需要说清楚了。
结束了,over, 垃圾一样的一段经历,你没必要重新说出来恶心自己。你被骗了,失望了,失落了,都只是过去。
你要马上把自己和不愉快撇开。你越是沉默,他越是不安。你越是不在乎,他越是觉得他做过的事情对你没有影响。
他会不爽。他会开始计较。他会老想着你。也许还会再来找你,你一定不要理。

你要更漂亮,是给自己看,他如果看到了很好,看不到,你也无所谓。你漂亮了,就算暂时寂寞,你也不是孤芳自赏,
多的是人心里羡慕你。他们不说而已。

你知道吗?男人99%犯贱。你越是不理他,他越好奇你怎么可以这么快就没他,他会来打听你的。真的,没有例外的。
所以,你过得越好,他气死得越早。当然我们根本都不必要在乎是不是真的气死他 -- 最高境界 -- 一般很难做到。
所以,你一定要有事业,再苦都要发奋,出人头地,气死过去负你的人。
男人很念旧。你不要怕你出人头地的时候他不记得你,他们都记得。男人是记性最好的动物。

女人是忘性最好的。你开始故意不去理他好象是阿Q了一点。
不过再过一个月,当你开始习惯这种不去管过去那个人的生活,你绝对就会习惯。真的。
他再给你发msg你根本都不会觉得心头突然一热。(不过你真的最好全删,黑名单,block, 手机block, 电话掐线。)

4. 不想过去,不虚荣,信仰爱情
你成功甩过很多人也好,你被人甩也好,或者你们分手,他苦苦挽留,这样很有面子的事情,你都不要说。
因为这些事情真的很浅薄。
任何时候,你都不要提起你的过去。它们已经在你现在举手投足之间了。

就算世界上再多狗屎男人,还是有好人的。不要伤害他们。要信仰爱情。从心里真正信仰。
这样你的眼睛就永远闪光透着纯真,怨毒之气积累在心里容易让你变得很尖锐,
关键是让你的眼睛变得很可怕。

5. 看一个人
多想想自己要什么样的人。多认识那样的人。让自己的社交圈子多一些好品质的男人,不要跟垃圾为伍。
多从侧面看他的朋友怎么评价他。
我个人觉得比较好的男人是:诚实,(善意撒谎看情况)。其次,乐于助人。再次,用钱不计较。 欢迎大家补充。

6. 你最好的女性朋友
永远不要对你最好的女性朋友说你男朋友/先生有多好。
人都是会嫉妒的。不要让别人嫉妒你。而是让别人羡慕你。
羡慕你的人是永远无法达到你高度的人。
而嫉妒你的人往往和你同一个高度。
明白了么?
越是和你一起长大的人,越是无法接受你比她的好。
不管你们关系多铁,跟你最近的人(父母外)都不要说你过得多幸福多爽。
多多扮一副丢了钱的苦相。心里偷着乐就好。

(我这个并不是要你就真的不对好朋友真诚了。你们明白我的意思吧。)
百度网友4f13139e0
首先,同意楼上的话:
好马不吃回头草

这叫自做孽不可活

其实,我想你该明白,有时候当男人说希望得到你的原谅时,其实他自己都不明白,自己是真的为了得到你的原谅而求你原谅,还是出于面子的认为不能被你甩掉..而切你原谅..
作为一个女孩子,永远都不要因为自己的男朋友此时此刻对自己很好.便觉得他是个值得依靠和托付终生的男人.
太过依赖一个男人,首先会让男人觉得很没自由,而自由往往是男人最向往的东西.其次,你的爱和依赖,在他眼中说明你已经完全被他征服,对他而言你已经没有挑战性,所谓男人的爱是驾御,女人的爱是纵容,就是这个道理.
女人在男人面前要保有一定的骄傲和神秘感,才能让男人对你一直存有兴趣.
有句俗话说,娶妻求淑女.男人之所以要找个淑女相伴余生,原因就是,男人的责任是很大的,他要照顾一个家庭,承担很大的掸子,作为一个要与他相伴一生的女人,首先要做的就是贤惠,成熟.男人宠爱一个女人,往往是希望这个女人能在身边给予自己最大的支持和安慰,而不是势宠而娇.
当他遇到问题是,会选择最有效的办法帮他放松心情,这样的女人,不管生活如何疲惫,回到家见到她.男人就会感到无比轻松..
现在大部分的女孩都会有一种习惯,你爱我,就要疼爱我,而忽视了一点,相爱也许不一定要在一起,但是想要在一起,就要做到互相扶持...
当然,我并不是表扬如今的男人尽职尽责,我反到是认为,如今的男人都已经无法履行自己的责任和义务,对于女人,他们自然也没过多的资格去要求.
但是,如果你觉得你的男朋友是个不错的男人,也许你该去尝试做一个独立成熟的女性,首先有自己稳定的工作,不要太过依赖他,让他感到你会拖累他.其次,在他身边起到支持和鼓励的作用.

恋爱时,首先要记住的一点就是,你们是在相爱,不是在怄气..当然如果你觉得怄气比相爱快乐.你可以尽量的去怄气,但是没人能保证对方也会喜欢那种感觉.

说了这么多,不知道你能不能明白,最后还想提醒你一句,这段感情已经到了这个地步,就算能挽回.你的男朋友对你的在乎程度也会大大的减少,以后也只有你去付出,就算这样你也愿意的话,就去求他原谅你吧
司徒优Mv
你的经历和我完全相似,他也曾经说过那样的话,既然不爱了,那就放手吧,也算是对他的一种解脱,记得以后对待感情要诚恳就行了.
我也曾经因为这样,后来我们彻底的分了,和你一样,一切都是我的错,是我提出了分手,然后又希望他回心转意.他说他累了,不想再继续下去了.就这样,再也没怎么联系过.是啊,人为什么要等到失去后才懂得珍惜呢,再没失去之前就应该好好的珍惜的呀,到现在这种地步,只能怪自己太任性,就当攒点儿经验了,以后就会幸福的.
liguofa994
我是个男的,你的想法不对,并不是男人一旦说了分手就没有挽回的余地了,有时对男人来讲,提出分手也是进一步加深感情的策略。
从你说的情况来看,你们都很年轻,说话做事难免有些欠考虑,这很正常,年青人谈恋爱经常吵架、闹矛盾也不足为奇,只是当矛盾产生后,要给对方一点时间,冷静下来时再作解释说明才有用。
風茽赱榊Bd
你想想你们的性格都那么要强,以后在一起会不会还是要这样。
如果你男友也是说得气话,你可以慢慢来挽留他,男人其实也有时候会想小孩一样,需要哄的,好好想想你们两个的问题,你要知道一个巴掌拍不响!我男友和我说过两次分手我都没同意,你知道他是怎么想的吗?他说因为他觉得他那样说过后,我们的感情会更好。闹矛盾后一样要冷静处理,两个人有机会好好谈谈最好。