vbs备份文件,并且做日志记录 20

我正在用vbs做服务器备份脚本,主要的功能已经实现了。就是不知道怎么用vbs来实现行为判断然后记录日志的功能,我现在的思路是使用IF。If(映射网络驱动器)ThenLog... 我正在用vbs做服务器备份脚本,主要的功能已经实现了。就是不知道怎么用vbs来实现行为判断然后记录日志的功能,我现在的思路是使用IF。
If (映射网络驱动器) Then
LogAction.WriteLine ( "网络驱动器映射成功。")
Else
LogAction.WriteLine ("网络驱动器映射成功。")
End if
另求高手指点vbs中有没有像是DOS批处理中的 && 指令。
码术

写了很多VBS程序,没有见过“DOS批处理中的 && 指令”的类似功能。用IF THEN ELSE END是常用的方法。
追问
其实这问&&这个指令就是想要简化代码,频繁些IF THEN ELSE END实在太麻烦了。直接一个&&就可以了。
追答
没有相类似的指令。从程序编写角度,&&固然方便,但不标准的写法可能会影响以后的维护。还是建议用IF THEN ELSE END。