苹果团购网说全国联保是什么意思 5

鹰志说生活

苹果团购全国联保是指在该商店购买该苹果商品之后可实现一地购机,全国保修。从而解决了用户有地方维修和就近方便维修问题。

苹果官方对于国行版iPhone6售后维修的服务,会根据所购买的途径或渠道而有所不同:

1、通过苹果官网在线商店/线下直营店购买如果是通过苹果官网在线商店或线下直营店所购买的iPhone产品,直接前往苹果线下直营店进行售后维修即可,无需携带小票。因为购买记录以及信息都可以在电脑中查询到,无须提供额外的信息。

唯一需要注意的就是,国行版iPhone售后维修必须要需要携带三包凭证,而港版等其他版本均不需要。

2、通过第三方授权经销商购买如果iPhone产品并非在苹果在线商店或线下直营店所购买,而是通过第三方授权经销商购买。如果选择前往直营店进行维修,那么除了需携带三包凭证外,还需要携带购买时所开的发票。

扩展资料

电商带给消费者便利的同时,一些产品因为销售渠道不同、商家售后保障不规范,无法进行正常的售后维修,甚至有部分产品售前承诺全国联保,需要维修时却困难重重,成了“无处可保”。

全国联保是常见的商家承诺,可这种承诺有时是有问题的,因为很多商家的售后服务根本覆盖不到全国各地。然而为了促进产品销售,商家就把零星分布的售后服务点夸大为全国联保。

有必要进一步完善相关法律和市场机制,倒逼商家重视售后服务,同时要求电商平台强化审核和监督责任,才能有效防止网店“胡吹”,扭转全国联保却“无处可保”的现状。

参考资料来源:人民网-工人日报:全国联保岂能“无处可保”

Sophia的店
全国联保就是说你可以去任何一家苹果售后享受三包服务。但货到底正不正。不会以此为凭据。
百度网友c7c47ae
网上这些苹果团购的,基本七八成都是假的,买回去都连不上itunes,到时候得哭死。别信广告!
追问
那他为什么要称若全国联保呢?
追答
路边摊卖皮包的,都喊假一赔十,为什么?
在路边买皮包的,说明一常识低,二就是没多少钱,三就是想贪小便宜的、
所以,不管你喊假一赔十,还是真皮销售,人家一来看不出来,二来真心觉得便宜,第三确实有消费皮包的需求,只要你一掏钱,人家的广告效果就达到了。
在网上这种皮包公司更多,今天苹果团购,明天换成三星团购,赚完钱就换门面,也就几个代码的问题,全国联保神马的,到时候你找谁保去?
花生_young
简介明了的回答就是,可以享受全国维修售后服务。不需要回寄。
刘逸诘
全国联保,通常意义上是指可以在国内任何地区享受维修或升级服务,与此类似的还有全球联保,但是全球联保是没有行货、水货区别的,只要确定是正品,即可享受维修或升级服务。家电全国联合保修网(简称全国联保)是一种新的社会化家电维修制度,行业领导者"神州联保"各方面制度已经非常成熟。它是经电子部授权,由全国家电维修行业主管部门--电子部全国家电维修网点牵头,把家电生产企业和全国骨干维修网点联合组织起来,在全国范围内为消费者提供周到、便捷的产品保修和维修服务。