我跟我女朋友都是个性很强 ,自尊心很强的人 ,生活中相处很难,老是因为一些小事烦恼,他老是说我的不是!

到底怎么办?有时候很烦?她真的不知道两个人怎么相处,小时候是那种父母特宠爱的,现在真的不会站在别人的角度考虑问题。比如说晚上的时候,每天晚上聊微信,很晚,追她的男生很多,... 到底怎么办?有时候很烦?她真的不知道两个人怎么相处,小时候是那种父母特宠爱的,现在真的不会站在别人的角度考虑问题 。 比如说晚上的时候 ,每天晚上聊微信,很晚 ,追她的男生很多 ,聊了微信电话的 ,天天烦死人了,每晚我都要十二点左右才睡觉 ,每天早上起床的时候都要哄她 ,像求她一样 ,去上班又没有 精神, 我真的受不了,怎么才能好好的跟她相处? 展开
算了吧纠结死了
你当初追求她的时候怎么没觉得这些毛病呢?
不要觉得她这个不好那个不好的,我想你当初追求她的时候她在你眼中恐怕是最完美的吧。
所以无论两个人的感情发展到那一步都要去为对方考虑,换位思考问题。
你应该还是爱她的,可能在她聊微信,有很多男生追求她的时候她处理事情的态度让你不满意,
所以你才有这些无奈吧。用心的去改变自己,男人通病 拥有后就觉得对方毛病特别多。
无论如何爱她就爱她的一切吧,让她感受到你的爱,木头都会感动的。
追问
故事看多了 吧 ,想想的爱情跟现实还是要相互结合 ,在我看来 ,至今没有还没有那歌女孩子在我心中完美过,我当时追她 ,是因为我们做朋友的时候 感觉很好 ,她对我的欣赏 ,对我的信任 ,对我的支持,我一改变 ,之前她说完对她不够好 ,要我先改 , 我想也是 ,我事实都注意她,关心她,我连续几天对她很好了,,可是她还是不改变 ,继续她的行为,感觉好像就是她一个人在过生活一样 ,什么事情都没有在乎我的感受 。
追答
哎你还是个没长大的孩子!不多说了
wwlau2310
每晚我都要十二点左右才睡觉 每天早上起床的时候都要哄她?

那就是你们已经同居啰?
那有一个女孩不想人哄?
我想, 你该没有好好地跟她谈谈吧?
我女朋友也很多人追. 也喜欢聊天.
这不是吸引力之一吗?
为什么优点会变成缺点?
她已经选择了你, 在那么多的人群中, 选择了你。
我觉得你们已经很亲密。 如果。 这你还觉得不够的话?
那你跟她说说, 她有什么要求。。。
间接, 婉转一点的
希望能够帮到你。
潜行2019
两个人在一起,首先是互相照顾,不能一味的迁就,我觉得你应该和她谈一下,如果她无法做到,你还是另寻他法吧。
毛毛虫的二姐
你为什么不能自己有点空间,下班后看看新闻,打打游戏。整天围着女友转,她肯定烦你。你做一些别的事叉叉神,女人都是爱被别人关注得神,你晾她 ,她会发觉,然后粘着你。我男朋友就是这样,我觉得刚好。
仲尼的石头
不能太宠了,显得男人很没尊严,对这种女人要让他找到小鸟依人的感觉,你必须强势一点