我跟我女朋友都是个性很强 ,自尊心很强的人 ,生活中相处很难,老是因为一些小事烦恼,他老是说我的不是!

到底怎么办?有时候很烦?她真的不知道两个人怎么相处,小时候是那种父母特宠爱的,现在真的不会站在别人的角度考虑问题。比如说晚上的时候,每天晚上聊微信,很晚,追她的男生很多,... 到底怎么办?有时候很烦?她真的不知道两个人怎么相处,小时候是那种父母特宠爱的,现在真的不会站在别人的角度考虑问题 。 比如说晚上的时候 ,每天晚上聊微信,很晚 ,追她的男生很多 ,聊了微信电话的 ,天天烦死人了,每晚我都要十二点左右才睡觉 ,每天早上起床的时候都要哄她 ,像求她一样 ,去上班又没有 精神, 我真的受不了,怎么才能好好的跟她相处? 展开
云中垚垚
首先得看你女朋友是不是个可以教化的女孩子了。给你出一个法子,你晚上也找女生聊微信打电话呐,你早上也不起床,也要人哄着。看看她什么反应,如果她生气的话,你就好好跟她说,说你现在知道我每天的感受了,两个人在一起就是要互相体谅的,在一起了就好好的相处(这个地方语气一定要温柔,诚恳)。你还有明确的告诉她,那些追她的男生,有很大可能是寂寞空虚者,不是认真的,真正能够包容她,对她好的,只有你,可以和她打赌。说真的,你脾气还真是够好的,换成别人可能早就分手了吧。如果还不行的话,那就发一次火,然后愤然离家,让她知道你多么重要,可能会有转机。如果还是不行,为了你下半生的幸福,哥们,知道该怎么办了吧。
梦死无常
楼主你好!
我的情况和你很像,她确实有一些让人无可理喻的地方,但也有一些别人没有的好品质,或许是对你的那种无微不至的关心、或者聪明贤惠、或者温柔可爱等等。
有人说女友是用来宠的,这些小事你可以先顺着她,等哪天你们交流愉快的时候再顺便说说每天上班没精神、不要聊太晚的微信电话等等。你们都是个性很强的人,都希望对方按照自己的心意走,所以说这话的时机很重要,在让她感动欢喜的时候一定会有很好效果的。
两个人在一起需要相互磨合,不是你包容了她就是她包容你;有效交流很重要,如果她不懂的换位思考,你更应该懂得替她着想。
好好交流下,会解决问题的。
追问
你说的也是 ,在做朋友的时候她也这样说过,说我们需要磨合,但是,这么长时间 ,我包容很多 ,有的事情发生一两次就可以了,再多发生, 我真的忍受不了, 我也会选合适的时间给她说,  说的当时 很开心的 ,觉得我说的很对 ,一定要按照我说的 做  ,好好相处下去的  ,之后一转身 ,什么都忘记了 。
追答
女孩子都是这样的,总希望永远被宠着。
完全改变一个人很难,现在只能找个平衡点,这需要双方的努力。
你是一个情商很高的人,应该知道怎么做的。
專職愛你glove
爱她就要包容,我觉得如果她爱你,她会为你改变的,不会再这么不懂事。在一起不是为了天天折磨对方的,是我,实在受不了了,我会找个体贴自己、懂自己的人,哪怕自己不爱他。。。
huanghui_hua
两个人在一起,总有人要迁就对方,最最好的就是互相迁就,如果都是以自我为中心,那肯定是不行的。好好想想吧!
zxckeayun
认真想想这样的生活真是你想要的吗?安下心来,静静的想想,你想要的是什么样的恋爱对象,一般选人生的伴侣都是要互补的,是生活的扶持,生活的动力,幸福的源泉。。。如果,经过你的认真想后,觉得她真的适合你,你能在生活上能与她和谐相处的,哪怕追求她很辛苦,很劳累,相信你自己也给了答案,是放弃还是坚持。