吃什么食物对肝脏好?吃什么食物能保养肝脏? 10

吃什么食物对肝脏好?吃什么食物能保养肝脏?... 吃什么食物对肝脏好?吃什么食物能保养肝脏? 展开
亦舒堂

胡萝卜,胡萝卜中的维生素A能够协助肝脏排除体内毒素,减少肝脏中的脂肪。纤维素还能帮助清理结肠中的垃圾,并加速将其排出体外。

吊菜茄子
养成好的饮食习惯,多吃些水果和蔬菜,切忌过油、过辣等刺激性的食物。
不吸烟喝酒,烟中含有的尼古丁和酒的代谢产物对肝脏来说极其不利。 另外适当的做一些运动,运动有助于保肝护肝,对病情的恢复及其有利。 更不要吃加工食品,这些食品中含有防腐剂,对肝脏有损害。
百度网友80528c1
鸭梨、红枣、苹果、桃子,多喝粥、少吃冰淇淋,心酸辣的食物、不抽烟不喝酒就可以充分的养好胃
a114952491
你不抽烟喝酒,肝脏就谢谢你了!
ZHENZUHUA
吃 大便