急!!帮忙写个大学迎新晚会的节目串词!(明天用)

1,歌曲:放生独唱(这个可以不用串词)2,歌曲串烧3,跳舞串烧4,马赛学院(小品)5,朗诵(一男一女)6,T台走秀(四男六女)7,歌曲:金达莱花独唱8,二胡&B-BOX(... 1,歌曲:放生 独唱 (这个可以不用串词)
2,歌曲串烧
3,跳舞串烧
4,马赛学院(小品)
5,朗诵(一男一女)
6,T台走秀(四男六女)
7,歌曲:金达莱花 独唱
8, 二胡&B-BOX (这个节目很难想串词...二胡和B-BOX一起上台..)
9, Treble maker & Hey Mr.Big 三人舞蹈
10,,中秋招聘会 (小品)
11,歌曲: Not myself tonight 两人合唱
12,歌曲:你的微笑 独唱
13,歌曲:只对你又感觉 一男一女合唱
14,歌曲 留在你身边 (韩语版) 六人合唱
求各节目串词。。。 真心脑子不够用。
悬赏都出来了,有没有帮忙的阿。。。
百度网友4cdf070
经过刚才慢节奏的一首放生,让我们感觉到恋爱的辛酸与痛苦,不过,痛苦之后就有欢乐,有一些人就可以把喜欢的音乐串烧在一起,带给我们源源不断的惊喜,下面就有谁谁谁带给我们音乐的串烧
有人说,想要表达对生活的热爱,只靠声音是远远不够的,从古至今,肢体语言似乎最表达出自身的心情,我们相信在坐的各位经过刚才的音乐,糟糕的心情也会变得很嗨,趁热情没有退去,一起加入舞蹈吧。
你听说过马赛学院吗?恩,怎讲?然后说说小品的大概内容。
正是因为有这些校园的趣事,才让我们的大学生活充满乐趣,让我们在青春的路上不怕艰险不怕困难,用生命中最美好的年华去追随什么什么,(说一下朗诵的主题,)我们歌颂它、赞美它。因为这是年轻的见证。是青春的见证!
我们说,青春就是时尚,年轻就是时尚,时尚似乎离我们很远又似乎离我们很近,不管怎样,只要你年轻,你就不得不一起从这里出发,来一场时尚的盛宴!
刚才的走秀美不美? 不过据说啊,有一种开在路上的金达莱花,当它看见相爱的人分离时,花瓣就会铺满远方的路。那种凄凉的(也可以换一个合适的词代替)美丽也会让人叹为观止,你们看,金达莱花要盛开啦!
A:下面这个节目,我敢保证在春晚的节目单上都不会出现!B:为什么?它新奇,有创意,将我们的传统文化和西方传来的文化互相结合,融合的很好,很恰当。A:当地是什么节目呢?能说一下吗?B:我们还是看完再说吧A:那得问观众愿不愿意。。
B:刚才我是故意刁难了一下A,就是不愿意告诉刚才的节目是二胡和B-Box,因为什么呢?因为有三位漂亮美女要用精彩绝伦的舞蹈告诉大家什么才是真正的Treble maker,一起来欣赏吧
A:眼看着中秋要到了啊?B:是啊,有什么打算?A:有啊,想给爹妈买点东西孝敬一下B:那就买呗A:可我这兜里,呵呵呵,没多少钱哪!A:傻眼了吧,我告诉你一方法,保证能完成心愿。B:说A:你,洗个澡,换身衣服B:这是干嘛?A:参加中秋招聘呗!
下面的歌曲就是从歌词里来一些话语,连成一个故事啊什么的最好。
就这样吧,希望对你有所帮助。
hbjmddcl
在这之前我有听到有观众在说时髦?究竟什么才是时髦?什么才是新潮?我苦苦思索了很久,很久,却总寻不出答案。也许本来就没有答案。那就更令人费解了。)在这里,让我们带问题来欣赏歌曲串烧\跳舞串烧
》。。。或者盲目的追求、“随大溜”,就是时髦;没有目的,瞬息万变而又难以捉摸的“时髦,新潮”它为什么会驱使着越来越多的人跟着它走呢?这难道不是一个值得深思的问题吗?(加重语气) 接下来请大家欣赏马赛学院朗诵》…………也许,昨天的亲近,今天的陌生,明天的遥远,就是新潮,让我们带着遥远的心态和理想来点缀这次的活动,接下来是……
11,歌曲: Not myself tonight 两人合唱
12,歌曲:你的微笑 独唱
13,歌曲:只对你又感觉 一男一女合唱
14,歌曲 留在你身边 (韩语版) 六人合唱

(不适合的地方自己修改)
闭幕时:校园生活是多元化、快节奏的。让我们告别过去依恋的一切,再次去迎接初升的太阳。同学要相信:偶而的迷惑,只是瞬间