我和女朋友在一起3年多了,我们感情很好,很相爱,可她要跟我分手,说不想在害我?我该怎么办? 15

我们的感情很好,也很相爱,现在我们都很难受,我舍不下对方。她爸爸一直不同意我们在一起,我以前自己去过她家好几次也不让我进门,我的父母也去谈过。可就是不同意。最近他爸爸老说... 我们的感情很好,也很相爱,现在我们都很难受,我舍不下对方。她爸爸一直不同意我们在一起,我以前自己去过她家好几次也不让我进门,我的父母也去谈过。可就是不同意。最近他爸爸老说她,她感觉自己压力太大了,又不能跟我在一起,还老受到压力,她想跟我分手,不想在耽误我?说分手后可以做朋友,还可以联系, 她说永远会爱我,要牺牲自己随便找个有钱人嫁了。那样我们以后怎么玩都可以。可那样她就毁了 我也毁了 我们的爱情就没了,我该怎么办?求大家帮帮我?
要是来劝分手的就不要过来了,其实她还没有跟家里人说我们已经分手了。现在在我的一直坚持下还保持着联系。
桑榆无忧
现实生活是很残酷的 所以有些事情其实你自己心里很明白,只是不愿意承认而已。但是作为一个男人就要拿得起,放得下。所以该放手时就放手吧。
love愛笑的女人
你们之所以不能在一起的原因主要就是女生的家人,找到原因,父母都是希望自己的孩子能过得幸福是没有错的,你要让女生的家人知道你的好,表现出来,
0静静听雨0
唉,认命吧感觉很无奈,无奈到不想去想这些事情,我和你的问题一样,只是我是你女朋友的角色,很郁闷,一样的命,不知道我的他会不会有和你一样的遭遇,太悲情了
匿名用户
有多少爱情就葬送在家长的反对,显示的无奈中啊,你们都没错,错就错在这样一个社会啊,希望你们彼此都能坚持吧,毕竟两个相爱的人能在一起不容易啊
心有所属lian
我现在跟你的情况一样。不过她家人逼她不能和我联系。开始我给她家里5万同意俺俩在一起了。不过她家人叫她在那边帮忙干活,两个人长时间不在一起就有了小脾气。最终她给我提出了分手。现在她特后悔。她家人现在说啥也不愿意。就逼着她。我们俩现在天天不吃不喝。我听说她这样特难受。