我和女朋友在一起3年多了,我们感情很好,很相爱,可她要跟我分手,说不想在害我?我该怎么办? 15

我们的感情很好,也很相爱,现在我们都很难受,我舍不下对方。她爸爸一直不同意我们在一起,我以前自己去过她家好几次也不让我进门,我的父母也去谈过。可就是不同意。最近他爸爸老说... 我们的感情很好,也很相爱,现在我们都很难受,我舍不下对方。她爸爸一直不同意我们在一起,我以前自己去过她家好几次也不让我进门,我的父母也去谈过。可就是不同意。最近他爸爸老说她,她感觉自己压力太大了,又不能跟我在一起,还老受到压力,她想跟我分手,不想在耽误我?说分手后可以做朋友,还可以联系, 她说永远会爱我,要牺牲自己随便找个有钱人嫁了。那样我们以后怎么玩都可以。可那样她就毁了 我也毁了 我们的爱情就没了,我该怎么办?求大家帮帮我?
要是来劝分手的就不要过来了,其实她还没有跟家里人说我们已经分手了。现在在我的一直坚持下还保持着联系。
剧玉睢鸠pa
估计我跟我对象将来也会遇到你俩这样的情况吧。。差不多。我是女生。我理解这种压力。但我绝对不会分手。很明显问题出在她父母不同意你。但是为什么呢?你怎么也没说。。。这样时候你应该鼓励她不要放弃。你女朋友怎么说那样的话。。啥叫嫁个有钱人算了?那样她也不吃亏得啊,怎么牺牲自己了。是牺牲你们的感情罢了。她只是想着不想面对种种压力了。她父母为什么不同意呢?分手不是重点。你们面临的应该是这个重点吧
杨木飘雪
如果他的父母态度真的如此强硬,并且他也有妥协的趋向的话,我觉得你还是坚决的放手的好。你们所经历的我也经历过,两个人在一起,其实是两个家庭的结合,如果矛盾不得化解,最总还是煎熬。即使你们走到了一起,她也逃不了在你和父母之间拔河,最后,受伤的是你,是他,还有双方的父母,当然还有你们的爱情。与其那样把爱变成恨,还不如理智点,在事情还没发展到最糟糕的时候,为自己,为她在明天保留那么一份美好的回忆。
不过要断就得断个干干净净,爱情是唯一的这句话在理论上是成立的,但是在现实生活中是失败的,没有谁离了谁会活不下去,只是一个时间问题,把你们的问题搁下,交给时间,时间会为你们解决好的,爱情会有的
哎,哥们你怎么一点主见都没有呢?你女朋友目前父母反对,不知道怎么办,那么请问你有什么办法解决这个问题?很简单,你这样和她说:我们假装分手,不让你的父母知道,我也不去你家了,我们现在要挣钱,要做自己的事业了,我要挣钱,我要强,我要有车有事业,我爱你,我们私下相处,父母也是希望我们好这没有错,我要让他们知道我是爱你的,我要让你知道和我在一起是对的、。
这些话你有说吗?你让别人女孩子绝望你知道吗?你这么无助,这么没有主见没有办法,别人凭什么把自己交给你?说句实话要是我我也会这样,孩子坚强点,做点什么去,别在着无助啊什么的,其实事情很简单,给人希望,让别人相信你!!

你心里已经很清楚的了  老兄  何必这样  静下心来就知道答案了

hearty66
找他父母去,没有一个父亲是不希望自己女儿好的。是男人,真的这么爱他,和你女朋友一起去见她的父亲,来坚定你是多么爱他的n女儿的,你们都是男人。如果你真的可以给到他女儿幸福。证明给他父亲看。如果你就因为他的父亲几句话。就让你们感情破裂。你们感情也没那么深嘛。一起共同努力吧,你女朋友父亲不是冷血的。他为什么不同意你们,肯定有他的理由,把理由找出来,解决他,其实事情没你们想的这么复杂,只是不敢去面对而已。女人有时候是很脆弱的,更加是需要你的时候,连你都迷茫了,她还可以靠谁,现在是你为自己的爱情保卫的时候了。 加油 放弃了就证明他父亲是对的了。