大学素质拓展适合玩那些游戏

hlm92
——推手
项目形式: 两人面对面站立,都伸出胳膊,四掌相对。每对搭档的任务是尽量让对方失去平衡,以移动双脚为准。
项目目的: 热身项目,让学员兴奋、紧张起来,具有一定的娱乐性。

——人椅
1、游戏类型:团队游戏
2、游戏目的 :从本游戏中体验团队精神,要求在团队中的每一个人都要充分贡献自己的力量,不能存在任何偷懒、滥竽充数的思想。
3、游戏规则和程序:
1、所有的学员都应该围成一圈,每位学员都应该将他的手放在前面的学员的肩上;
2、听从训练者的指挥,然后每位学员都应该徐徐坐在他后面学员的大腿上;
3、坐下之后,培训者可以再喊出相应的口号,例如齐心协力、勇往直前;
4、可以以小组比赛的形式进行,看看那个小组可以坚持更长的时间,获胜的小组可以要求失败的小组表演节目;