呼和浩特到北京多少公里 30

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

驾车路线:全程约483.6公里

起点:呼和浩特市

1.呼和浩特市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿腾飞北路行驶230米,右后方转弯进入新华东街

2) 沿新华东街行驶500米,调头进入新华东街

3) 沿新华东街行驶2.6公里,稍向右转进入机场高速公路

4) 沿机场高速公路行驶20米,直行进入机场高速公路

5) 沿机场高速公路行驶8.1公里,直行进入机场高速公路

2.沿机场高速公路行驶580米,直行进入京藏高速公路

3.沿京藏高速公路行驶315.9公里,稍向右转进入京藏高速公路

4.沿京藏高速公路行驶390米,直行进入京藏高速公路

5.沿京藏高速公路行驶145.1公里,过马甸桥,直行进入京藏高速公路

6.沿京藏高速公路行驶10米,过马甸桥,直行进入德胜门外大街

7.北京市内驾车方案

1) 沿德胜门外大街行驶1.1公里,过德外桥,直行进入德胜门外大街

2) 沿德胜门外大街行驶420米,过德胜门北桥,直行进入德胜门外大街

3) 沿德胜门外大街行驶70米,过右侧的德胜尚城约200米后,朝德胜门内大街/厂桥/鼓楼西大街/鼓楼方向,稍向左转

4) 行驶150米,过德胜门桥,左前方转弯

5) 行驶30米,过德胜门桥,稍向右转进入德胜门内大街

6) 沿德胜门内大街行驶60米,过德胜门桥,右前方转弯进入德胜门内大街

7) 沿德胜门内大街行驶1.7公里,左转进入地安门西大街

8) 沿地安门西大街行驶1.4公里,直行进入地安门东大街

9) 沿地安门东大街行驶810米,右转进入北河沿大街

10) 沿北河沿大街行驶2.0公里,直行进入南河沿大街

11) 沿南河沿大街行驶690米,过右侧的欧美同学会会址约140米后,直行进入正义路

12) 沿正义路行驶710米,调头进入正义路

13) 沿正义路行驶120米,过右侧的正金银行旧址约190米后,到达终点(在道路右侧)

终点:北京市

wjh301314

驾车路线:全程约500.8公里

起点:呼和浩特市

1.呼和浩特市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿腾飞路行驶240米,左后方转弯进入新华东街

2) 沿新华东街行驶2.2公里,稍向左转进入机场高速公路

3) 沿机场高速公路行驶8.3公里,直行进入S101

4) 沿S101行驶290米,调头进入S101

5) 沿S101行驶290米,左前方转弯

6) 行驶10米,左前方转弯

2.行驶430米,在入口,进入京藏高速公路

3.沿京藏高速公路行驶275.5公里,朝蔚县/张北/G207方向,稍向右转

4.行驶630米,朝蔚县/阳原方向,稍向左转

5.行驶290米,在入口,进入张石高速公路

6.沿张石高速公路行驶13.9公里,朝北京/宣化南方向,稍向右转

7.行驶1.6公里,在入口,进入京新高速公路

8.沿京新高速公路行驶71.1公里,朝八达岭/G110方向,稍向右转

9.行驶350米,朝八达岭方向,稍向右转

10.行驶750米,在入口,进入京藏高速公路

11.沿京藏高速公路行驶95.2公里,朝北四环/亚运村/中关村方向,稍向右转进入健翔桥

12.沿健翔桥行驶150米,过健翔桥,朝中关村/北四环方向,稍向右转进入健翔桥

13.北京市内驾车方案

1) 沿健翔桥行驶540米,在入口,进入四环

2) 沿四环行驶16.8公里,过沙窝桥,朝莲花池西路/莲石东路/西三环/莲花桥方向,稍向右转进入南沙窝桥

3) 沿南沙窝桥行驶190米,过南沙窝桥,朝莲花池西路/西三环/莲花桥方向,稍向左转进入南沙窝桥

4) 沿南沙窝桥行驶720米,在入口,进入莲花池西路

5) 沿莲花池西路行驶2.4公里,朝莲花池东路/西二环/天宁寺桥/西三环方向,稍向右转进入莲花池东路

6) 沿莲花池东路行驶4.7公里,直行进入宣武门西大街

7) 沿宣武门西大街行驶1.2公里,直行进入宣武门东大街

8) 沿宣武门东大街行驶840米,直行进入前门西大街

9) 沿前门西大街行驶1.2公里,直行进入前门东大街

10) 沿前门东大街行驶740米,左前方转弯

11) 行驶30米,左前方转弯进入正义路

12) 沿正义路行驶230米,过右侧的北京东交民巷饭店写字楼约160米后,到达终点(在道路右侧)

终点:北京市

ss406tt
从北京市政府到内蒙古呼和浩特市政府共516公里,从北京上八达岭高速再上京张高速。在河北省宣化市下告诉上110国道接张宣公路去张家口,从张家口市往西走上张柴公路又上回110国道途径内蒙古集宁市。顺着110国道一直走到京包公路看路牌就到达呼和浩特了。全程516公里左右。
从北京的北2.3.4环,上去昌平的高速,高速一直到张家口;然后向西奔集宁市(乌兰察布盟),此段的高速不知道是否通了,既是没有高速也很好走的;然后集宁市上高速,向西就到呼市了。此为一条线路。也可以在北京至张家口的高速上,在宣化附近奔大同方向(不用下高速),高速一直到大同,大同向北到济宁,后面的路一样了
从北京走八达岭高速,上京张高速,然后是丹拉高速,在 距北京142公里处有一去呼和浩特的出口,经过张家口,集宁,到呼和浩特,全程大约486公里
弓虽的杂文铺
呼和浩特到北京公路里程大约是480公里.
铁路里程667公里
liulijun_xia
560公里