魔兽世界现在盗贼的前途怎么样

灵秀还斯文的财宝F
暴雪老总是DZ 不会被改弱
PVE 武僧跟DZ装备冲突吧,时不时再有德鲁伊也抢。5人本还好说,25人团队起码会带个双持DPS武僧吧。你的RP决定了你的DZ PVE前途。
PVP 控制富裕,插旗牛B。最近看暴雪国家杯3V3,高端职业队伍带DZ的队伍打不过法刀。等级越高生命上限越高,使得PK的技术含量和配合、战斗时间延长,DZ AOE、团控不足。
还是适合打战场、或者评级。国服DZ竞技场地位堪忧。
Jack_CR
每个天赋都有自己的打法,坚持一种打法,天赋,并持之以恒,一定会很出彩的。。。。由于5.0的天赋改制,所有天赋的盗贼都可以拥有暗影步,毁伤也会重回PVP的舞台。
本人就一直坚持这毁伤,最近和FS,BDK,WQZ的插旗情况还算好,有7成的胜率,LR就不那么好对付了,毕竟现在是畸形版本,以后的话还很难说。。。。但我始终相信,没有最牛逼的职业,只有最牛逼的玩家。坚持自己的路。
PVE的话,战斗和毁伤的伤害也不俗,毕竟敏锐需要找背。。
纯手打,希望采纳! 国际惯例 十区 安苏 部落 罐装骨灰
_夕阳散落发间
DZ是干儿子

法师是亲儿子。

都可以
zsyaisuer
如果喜欢PVP,又不介意被个别职业虐的话还是不错的,PVE只能说中间水准,要看个人操作,这个很难说。
c_hgtg
盗贼一直都是比较有前途的,不过需要操作的。
爽食天下一家
前途一片光明