推荐几款合适的笔记本电脑,5000至7000,联想、戴尔、华硕皆可,要具体型号,最好配置也加上,主要玩游戏

要具体的型号,电脑太多挑不过来,超级本怎么样?知道的也推荐一下,散热一定要好... 要具体的型号,电脑太多挑不过来,超级本怎么样?知道的也推荐一下,散热一定要好 展开
daijiuzhi
  1,联想Y580N-IFI 6600
  屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
  CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
  CPU主频:2.5GHz
  内存容量:4GB DDR3
  硬盘容量:1TB SATA
  显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 660M+
  Intel GMA HD 4000

  2,戴尔Inspiron 灵越 15R Turbo(Ins15TD-1528) 6500
  屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080
  CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
  CPU主频:2.5GHz
  内存容量:6GB DDR3 1600MHz
  硬盘容量:750GB 7200转,SATA
  显卡芯片:AMD Radeon HD 7730M+
  Intel GMA HD 4000

  3,华硕N55XI267SL-SL(4GB/1TB) 6400
  屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
  CPU型号:Intel 酷睿i7 2670QM
  CPU主频:2.2GHz
  内存容量:4GB DDR3 1333MHz
  硬盘容量:1TB 5400转,SATA
  显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 635M

  供其参考,价位都在6500左右,是性价比最高的3款配置,其整体性能非常优越,
  在散热方面也非常优秀,足以满足网游的需求,可以说完全没有压力。
  建议不要用超级本,性能不稳定,散热不怎么样,没有升级空间等。
希望我的回答能给你帮助。
追问
你知道的类似的有没有散热好点儿的,过7000也行,散热很重要,如果再具体的话,风扇是否好拆?
追答
朋友,这都是网上的报价哦,实买肯定是在7000左右不等的了。
这3款绝对是配置+整体性能+性价比最高的了。散热也不错的。
笔记本风扇的拆装,都大致相同,没有说哪个好拆的。
这3款你根据需要来选,哪款都非常出色。
jjhe8148
您好,推荐您可以看看ideapad Y480系列,Y系列为多媒体娱乐机型,配置高,性能强劲,适合多种不同用途
IdeaPad Y系列融会创新科技与精致工艺,打造全新时尚潮流外观和卓越的性能。
详细介绍您可以浏览一下联想官网Y系列产品介绍
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A03B07C13
wangchaojunooo
宏碁 V3-471G-53214G75
联想 Y480M-IFI(T)
戴尔 Inspiron 14R Tur
配置都差不多,GT640的显卡,算是中级显卡顶端了
个人推荐联想的,因为是DDR5的显存,明显要有优势
liuxingyun_niu
推荐华硕N46EI321VZ-SL (i5-3210M 4G 750G GT650M 2G独显 Win7 银色/黑色,京东售价6499元),华硕N56XI321VZ-SL (i5-3210M 4G 7200转750G GT650M 2G独显 Win7 黑色,京东售价6699元),配置强劲,做工、散热、游戏等性能强悍,值得入手。
煌煌笑
这么高的预算,显卡必须选GT650啊。
联想Y480n
华硕N46

还有15寸的
戴尔15R T
惠普DV6
liu470323738
想要散热好的就选华硕的吧,大家都知道华硕主板散热很好,特别是用来玩游戏!
1.华硕N56XI321VZ-SL(4GB/750GB) 大概6800左右吧
cpu i5 3代,内存4g,如果嫌小就加个内存条组双通道,15.6英寸的屏幕,玩游戏可以了吧?最重要的就是显卡了!GT650,显存2g,128宽位,384流处理,玩游戏绝对没问题!还有键盘手感不能少,巧克力键盘试试吧?
2.如果嫌cpu是双核,那看看华硕N75YI267SL-SL(4GB/1TB) 大概6600
cpu i7 四核满意了?内存4g,不满意就组双通道,硬盘7200转的,载入绝对给力,也是目前市场上最快的了,显卡嘛…GT635,比gt650差了一些,不过一般的大型单机3d的没问题!192宽位,144流处理!关于显卡的宽位和流处理,不懂的网上有说明,流处理越多处理速度越快,宽位就是越宽越快…
我用的是华硕n45,也是635的显卡,玩战地3全效无压力,华硕的可能感觉性价比不如其他牌子的高,但是如果主板或者显卡烧了就麻烦了,虽然能修好,但是,电子产品你知道,拆了以后当时是好了,毛病也越来越多了,所以建议你买华硕的,好了,暂时推荐这两个吧,谢谢。
戴尔中小企业
现在笔记本电脑的品牌和配置很多,型号更是多,要在这么多的型号中找个好的,确实不容易。所以个人觉得挑一个适合自己的就是很好的了。你的预算不错,一般都做什么用呢?根据你的使用,帮你推荐下适合的配置
追问
主要是游戏需要配置吧,平时上班也就用个CAD,只是喜欢快的电脑,慢的受不了
追答
嗯,确实是,很卡的等起来实在是纠结。你可以看看戴尔的特别版,第三代i处理器,2G独显,6G以上的独显,使用起来运行也流畅。你QQ是多少呢?我加你,帮你详细介绍下吧