那个迈克菲杀毒软件怎么关掉啊?

我的电脑自带一个软件,迈克菲杀毒软,不知道怎么才能关掉它(不想删掉它)... 我的电脑自带一个软件,迈克菲杀毒软,不知道怎么才能关掉它(不想删掉它) 展开
项寄竹摩庚
1。打开开始菜单,选择控制面板。
2。双击添加或删除程序选项来打开相应的窗口。
3。找到并选择
McAfee程序列在添加或删除程序窗口,并选择删除。
4。选中所有的复选框来选择屏幕上的McAfee产品,您要删除进行删除过程。为确保完成卸载,您必须卸载所有McAfee安全中心产品
-
McAfee病毒扫描,McAfee个人防火墙,McAfee的隐私服务和McAfee垃圾邮件杀手。
5。重新启动电脑後,卸载完成。
第二种方法,它通过删除硬盤驱动器。重新启动後,如果McAfee程序仍然存在,即使您卸载
McAfee公司的其他产品,然後执行以下步骤:
1。打开我的电脑。
2。导航到McAfee的Program
Files文件夹。例如,C:Program
Files文件McAfee的。)
3。在这里,打开应用程序文件夹代理。在此文件夹中,找到与
ADF的所有文件扩展名并删除它们。
4。打开添加或删除程序窗口再次选择
McAfee安全卸载它。
5。安装或更新任何其他防病毒程序,您希望在您的计算机。
最後但并非最不重要的,如果上述两个方法并不能消除它,你可以按照这些指示,自动卸载或删除
McAfee产品。或者,您只需点击这里,取得搬迁工具卸载
McAfee防病毒在短短几年的点击次数。
此外,它可以帮助您完全删除注册表和相关的文件夹的McAfee是很难通过正常程序被删除。祝你好运!
轻梦一祯
单独关闭McAfee杀毒软件的话可以通过禁用启动项来完成。
开始——运行——MSConfig——启动——去掉McAfee相关的勾——应用——确定——重启电脑即可;
WIN8可以直接打开任务管理器——启动——选择McAfee程序——右键——禁用——重启电脑即可;

如果需要卸载McAfee,可通过系统自带的添加和删除程序,来卸载McAfee.
Windows XP
单击“开始”、“设置”、“控制面板”。
双击“添加或删除程序”。
选择要卸载的程序。
单击删除,按照提供的步骤执行操作。

Windows 7/Windows Vista
单击“开始”、“搜索”,键入“程序和功能”,然后单击“转到”。
双击“程序和功能”。
选择要卸载的程序。
单击“卸载”,按照提供的步骤执行操作。

Windows 8/8.1
右键开始按钮;
程序和功能;
右键单击您想要删除的应用程序图标。
选择“卸载”。

若未通过以上途径卸载,而是通过诸如粉碎、强力删除、第三方工具卸载等方式卸载McAfee,可能会造成卸载不干净,有残留的情况。此时可以通过官方卸载工具进行卸载清理。
官方卸载工具下载:http://download.mcafee.com/products/licensed/cust_support_patches/MCPR.exe
SF_船长

  你好,楼主,

  推荐两种卸载方法:

  第一种.使用Windows自带的软件卸载模式,即控制面版里的“添加删除程序”,由于这样卸载有些正在运行的进程无法结束,故有些文件无法清除--可以打开任务管理器结束该进程或者干脆注销、进入系统后再手动删除。

  第二种,就是利用第三方软件删除,这种方法卸载比较彻底有效,例如腾讯电脑管家,进入【软件管理】-【软件卸载】-选择需要卸载的软件点击【卸载】即可

  如果发现软件残留会提示你【强力清除】残留。

  腾讯电脑管家是腾讯公司出品的一款免费专业安全软件。集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式,建议楼主可以使用电脑管家保护电脑,防止被病毒感染。

    希望能帮到你,更多问题可以向电脑管家企业平台提问!

百度网友0f91838d
开始——运行——msconfig——启动——关掉迈克菲的启动项,然后重启

个人经验,望采纳!

参考资料: 个人经验

leidangzheng
打开主界面,在设置里选择关闭即可。