星际2 虫族防全家老小一波流

如题,怎么防守啊,我都补了个地堡了,还有几个蟑螂还是防不住啊。。。。另外,求虫族大神讲些入门的知识,我是Z新手... 如题,怎么防守啊,我都补了个地堡了,还有几个蟑螂还是防不住啊。。。。
另外,求虫族大神讲些入门的知识,我是Z新手
sts7130
ZVZ的话,你要先会开局。现在主流的开局大概就是四种
1.rush型的 7D 8D 9D 10D
2.慢狗开 14D血池 15D双开 15D气矿
3.提速狗开 13D气矿 14D血池
4.裸双开 15D双开 15D血池 15D气矿
慢狗开和裸双差不多,慢狗开对慢狗开,一般就是先刷农民,提速快好的时候开始暴一波狗,同时下毒爆虫巢,然后看对面打,选择自己是否升级科技
提速狗开在塔达利姆祭坛很实用,因为路口没有办法用两个女王堵住,可以提速好了强行遛狗
慢狗对提速狗开,女王多一个至少,然后对面提速好了自己没好的时候用两个女王堵住路口,二矿要有地堡,最好是两个,先补农民后暴兵
提速狗开局可以随时停气开矿然后再采矿
lyc11776611
LUO双,拼命补农民和狗,不要蟑螂,只要提速狗,然后找一只狗占领萨尔纳迦瞭望塔,对面的兵一来,马上造管子一排(6,7个以上)狗狗躲在远点的地方,等到敌人一来就狗狗包夹管子输出,我的一个好基友就是这样防下了我的一次次速攻...
百度网友cfb9fd1
出2个基地,爆小狗,然后出血池出口水龙,自己在家出点大舌头,不幸的话就升级口水龙变地刺在家里
richardwpqc0f40
你防哪个全家老小一波流?普通的只要侦查做得好,多做几个低保就好了