DNF女机械觉醒任务流程(要50级觉醒版本的,不要以前48级觉醒版本的)

Ccsil
楼主你好
觉醒等级:50级,在各职业导师处接任务
觉醒 - 第一阶段
收集以下材料:
[白色大晶体]10个
[红色大晶体]10个
[特级硬化剂]100个
[钢铁片]100个
觉醒 - 第二阶段
通关[死亡之塔]第30层,获得狱岩石武器
觉醒 - 第三阶段
通关[月光修炼场]打败阿尔伯特,并与他对话。
觉醒 - 第四阶段
收集以下材料:
[灵魂晶石]200个
[混沌魔石碎片]100个
望采纳
朝兰西兰A9
第一布:交700胜点给凯丽

第二步:通关王的遗迹任意难度3次

第三步:找天界传送员对话

第四步:收集100钢铁片、100特级硬化剂、10个蓝色大晶体、10黑色大晶体。

第五步:从比尔马克帝国试验场收集任务物品(从BOSS和精英怪掉落)

第六步:从比尔马克帝国试验场收集泰拉石50个
孤雁南飞了
更多 0 任务名 完成条件 觉醒-机械战神(1/6) 将决斗胜点700点交给凯丽。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得) 觉醒-机械战神(2/6) 前往暗黑城的『王的遗迹』,击败锤王波罗丁3次。 觉醒-机械战神(3/6) 用凯丽给的设计图制作[异次元移动装置]。 觉醒-机械战神(4/6) 找诺顿谈谈。 觉醒-机械战神(5/6) 前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,从领主牛头械王的身上找到[牛头械王的心脏]。 觉醒-机械战神(6/6) 找凯丽谈谈。
KingAolf
现在的再转任务是一致的我跟你科普一下,我太久没玩只记得7788别怪我说的不清楚,第一步是找材料,貌似是魔石碎片不是虚空,还有大晶体具体颜色忘了,然后刷塔过35层即可,再给一次材料在对话即可-.-望采纳!
ccsil那个是对的 其余都是扯蛋 女机械的觉醒其余都简单 就是那个死亡30层的大叔非常变态 无限加血还魔攻反伤 母鸡没有爆发力很悲剧的 楼主最好还是找人带过去 自己刷很麻烦