我的英雄联盟符文只有2页它可以跟天赋一样多次添加吗?能的话该怎么加呢? 40

拥友很久
你好 ,天赋页是可以随意添加的,上限是10页,每一页可以自己修改不同的名字,针对不同的英雄。至于符文页,每个号是有初始的2页,如果要添加,可以去商城购买符文页,2页是12900点卷,折合人民币129元,有时候tx也有折扣的时候,就是5页符文页打包卖,好像是256,上限是20页。另外符文页不包含符文,符文需要用金币购买,个人建议买一个129的就够用了,没有必要买256的。希望回答能给你帮助,。
百度网友a8a108e
超过2页的符文页 不能和天赋一样自己添加 只能去商场 购买额外符文页 才能添加 12900点卷 可以添加2页 最多 可以购买9次 上限是20页
大平灵06
那个要购买才行的。不可以添加。
殺破小豬
要花钱的。。。