英雄联盟赵信技能加点和出装顺序和技能连招

据说赵信改版后很强所以买了一个试试,但是不知道1.如何技能加点主什么?副什么?2.求出装顺序?3.技能连招:刺杀的话?怎么开?4.技能连招:正面单挑?怎么开?有的人先开Q... 据说赵信改版后很强所以买了一个试试,但是不知道
1.如何技能加点 主什么?副什么?
2.求出装顺序?
3.技能连招:刺杀的话? 怎么开?

4.技能连招:正面单挑? 怎么开? 有的人先开Q 再开W ,有的人先开W再开Q 到底哪个好?
5.技能连招:正面团战? 怎么开?
浅醉江月

召唤师技能:

上单赵信带引燃加闪现或者带传送加闪现,打野赵信带惩戒加闪现。引燃可以提高单杀能力,闪现可以追击或者逃跑,传送可以迅速支援其他路以及快速到达线上。

技能加点:

一:主Q副E,主Q一套技能打出的伤害要比主E的高。Q技能是AD加成,E技能是AP加成。

二:主E副Q,主E的招新可以一直粘着人打,Q技能每一击都会降低其他技能一秒的冷却时间,再加上赵信满级E两秒45%的减速效果使赵信的E技能冷却时间非常短。

技能连招:单挑的时候先W然后马上E平A接Q,然会开R。团战的时候找机会直接E上去开大招。

出装顺序:上单赵信根据对线情况可以先出残暴之力或者日炎日炎斗篷,如果对面控制比较多就出水银鞋,反之就出忍者足具,然后把残暴之力合成黑色切割者。如果对面AD猛的话就出兰顿之兆或者荆棘之甲,AP猛的话就出女妖面纱,然后出件狂徒铠甲撑血。

成型装:水银鞋,黑色切割者,日炎斗篷,女妖面纱,狂徒铠甲,兰顿之兆。

打野赵信出门打野刀,然后合成吞噬者或者战士,附魔冰霜惩戒来增强GANK能力。然后出五速鞋来提高移动速度。然后根据情况选择出防御装或者输出装。输出装可以出黑色切割者,三相之力,破败王者之刃。防御装可以出日炎斗篷,兰顿之兆,女妖面纱,荆棘之甲,守护天使。

赵信的技能使得他即使是肉装也能打出非常高的伤害,同时由于缺乏逃生技能,如果纯输出赵信则难以保证生存,因此为了稳妥起见赵信一般以肉装为主。当然如果觉得自己够肉、或者队伍已经有比较好的前排的情况下也可以适当出几件输出装。

符文:

符文选择红色攻击力,黄色固定护甲,蓝色的固定魔抗,紫色大精华固定攻击力。

天赋:

天赋选择21,9,0的标准攻击天赋。见下图,第一张是上单天赋,第二张是打野天赋。

先森不才
一级点Q,我主Q,副W因为点满再加E,因为W开攻速和回血很重要,E只作为突进,杀伤力不是特别大,有大点打,我出门带多兰,因为我是攻击符文,但建议楼主出1鞋3血出门。Q1级配合秒人。第一次回家出狂战鞋,再就是冰锤,顺的话然后就出黑切,狂徒,不顺补个狂热后狂徒,把狂热变后叉,然后黑切。连招先先突进后速度开W、Q,记住顺序是先W后Q要快,因为W是配合Q速度打出的,赵信主Q是主要伤害,而且主点Q减少冷却时间和提高伤害比例。对方快死,或是你在和肉拼的时候速度开R高伤害,因为大还附带对方现有血百分之十五的伤害外加四百点,所以很疼。前期出个冰锤撑血,后期出攻击攻速装秒人,不顺再补个狂徒。团战见到法师或是高输出脆皮就第一个秒杀,因为他们是主要输出的来源,秒了后,友军差不多打敌军肉也半血了就突进过去Q减速再开大秒人。OK,望楼主采纳!
百度网友631bc81
出门鞋加3红,点出E技能,之后点出Q,再是W,然后是R,往后先将E点满,再点Q,最后W。
连招吗...首先E冲过去,接着Q·W一起开如果装备好,直接秒杀。R可以最后用来抢人头或者用来逃命。
至于装备:狂战靴,接着红叉,然后饮血剑,无尽之刃,之后可以出些肉装,像离子火花或者是冰锤,一般来说,当你出完红叉,饮血剑,无尽之刃后,这一句就打完了。
赵信是一个非常强大的英雄,一套连招下来,就算是坦克,不死也要残了。
望采纳......
人矮脸丑家穷
1 一级q两级e,然后主q副w
2 鞋子三红出门,打野就红爪灯笼龟壳然后水银鞋智慧末刃冰锤兰顿饮魔刀升级的那个最后重生甲或者其他随你
上单的话先出个龟壳,然后看对面是物理还是法系,物理就防御鞋残暴,魔法就水银饮魔刀,然后冰锤樱花阿塔玛兰顿之类的
3 刺杀直接走上去开好w,别人交了闪现就e过去然后开q因为q每打一下可以减少一秒cd,所以先开w再开q
4 单挑先开w然后看人物打了一下后开大加防,开q,捅三下然后平砍
5 团战一般e上对面dps然后开大把其他人都弹开开q捅三下
百度网友59aa381
主Q 副W 一点E 有大点大 上单、打野布甲5红 随后水银鞋或者护甲鞋。随后 残暴 小冰锤 龟壳 后期 兰顿 大冰锤 狂徒 阿塔玛 复活甲 刺杀 WEQR 换掉闪现下次必死。单挑单挑WQR留着E追杀 先开W是因为更快的出发Q的第三下击飞。 团战跟刺杀一样,对准对面的ADC 上吧。召唤师技能 推荐 闪现 虚弱 治疗(惩戒)