好看的完结玄幻小说有哪些??

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

伊米1992
1、沧月的《镜》系列,是我看过最棒的玄幻,没有之一!百万字的鸿篇巨著,内容、文笔都叫绝,纠结而凄美,决绝、悲凉、恢弘、唯美。这么多年,至今觉得没被超越过!
2、唐家三少的《斗罗大陆》。也很赞。跟沧月的中州大陆不同,他描述的这片大陆是一个武魂的世界,共14部,推荐~
3、《盘龙》《神墓》《九鼎记》也还算可以
4、《回到明朝当王爷》。这是部名字听上去很烂但看过之后绝对赞的武侠。哦,这个不是玄幻。。。
破苍穹 斗罗大陆 神墓 盘龙 邪神传说 武神 长生界 恶魔法则 异世邪君 武装风暴 极品奶爸 魔兽剑圣异界纵横 召唤万岁 异界九死神功 凌天传说
长生界
斗破苍穹
九鼎记
大魔王
异界全职业大师
斗罗大陆 贼胆 异界圣骑士
星际仙踪凌天传说 超级武装
掌天地 龙蛇演义
八神异界游
恶魔岛
升级专家

七界传说,飘渺之旅,惟我独仙
10...4@qq.com
斗罗大陆斗破苍穹
从起点里找
aahenh
天才魔妃我要了