手麻怎么回事?

我今年16岁,这些日子,手偶尔会感觉很麻,麻木的感觉,就好似腿放不对的地方麻一样。摸什么都没感觉。这是怎么回事啊?... 我今年16岁,这些日子,手偶尔会感觉很麻,
麻木的感觉,就好似腿放不对的地方麻一样。
摸什么都没感觉。这是怎么回事啊?
方元亮詹君
也许是动脉硬化引起的手麻,会有颈部僵硬,低头会有头晕,会出现手臂麻木。建议吃点刺五加片,维脑路通片,藻酸双脂钠片,要是没有缓解,建议去医院检查。
祝金兰辛甲
左手麻一般为气虚引起。右手麻一搬是血虚引起。但总的来讲。是因为气血循环不好。导致局部麻木不仁。可以黄芪,羌活。益母草。鸡血藤。加桑枝。
马佳梦之高洋
出现手指头麻木的情况一定要小心,这种情况应该是血液供应不到位产生的,除注意使用药物外,平时没有事情时,多揉一揉手指头尖,就像平常活血那样。
liaisewl
治疗母亲因颈椎病引起的手麻,百度空间里汇淳的文章写的好感人啊,也推荐给您看看吧::
http://hi.baidu.com/%BB%E3%B4%BE/blog/item/c762d1db064f4122f9dc617f.html
有小爱0C
我去年有一段时间也是把手指伸直的时候感觉发麻大夫让吃了一段时间弥可保后来就没事了楼主要是不着急的话可以等一段时间看看有没有好转