求NDS游戏!!!

最近买了个NDS除了玩口袋外不知道什么游戏好玩,求打包发送到514365255@qq.com那去……最好是中文的。... 最近买了个NDS除了玩口袋外不知道什么游戏好玩,求打包发送到514365255@qq.com那去……
最好是中文的。
粉碎的琉璃
我是nds老手了,给推荐些经典的
勇者斗恶龙4,5,6(绝对的剧情经典rpg,不过因为是rpg,所以要耐心玩)
美妙世界(nds上最好玩的动作rpg,超耐玩,剧情也是精品,必玩大作)
逆转裁判4(nds上的逆转4没有gba上的前3部好玩,建议一部一部玩,剧情震撼,操作新颖)
太鼓达人(休闲大作,我敲敲敲……)
西格码和声(rpg和avg的融合之作,推荐)
口袋妖怪(世界上最经典的游戏,绝对耐玩,绝对精辟)
超执刀(国内人气不高,但是很好玩)
心灵传说(动作rpg精品,剧情也十分宝满,推荐)
雷顿教授(解迷的游戏,用来休闲不错滴)
马里奥赛车(不解释)
超级马里奥(不解释')
超级机器人大战(机甲是男人的热血)
忍者龙剑传(不玩绝对后悔)
以上全部都是汉化过的游戏,本人也全部都通关过,在自己看来是nds的精品游戏,嗯,是复制自己以前写的
黑色轨迹240
好吧 打包太多 你去电玩巴士 或者多玩 万宇 都有中文游戏下载的 要不你可以去百度的NDSL贴吧 置顶帖里面有中文游戏的网盘链接 里面全部是汉化游戏 想玩什么都能下 还有各种游戏的介绍 等等 祝玩的开心
L_Shermie
http://tieba.baidu.com/p/1846240027 看看还满意不 仔细看下这个帖 里面有很多汉化了的中文经典游戏
群魔zero
楼主可以去电玩巴士的ds专区看看,有很多很多游戏。
ss10669
上电玩巴士NDS、多玩NDS或者玩家网NDS频道找找
fmy025
额、、、去巴士下载、 很快、 超级马里奥、 大神传 小小太阳、 重装机兵、勇者斗恶龙怪兽篇、等。 挺多的、