有什么好看的动画片适合女生看

不要恐怖的... 不要恐怖的 展开
邢芃幸逸馨
其实很多的。看你喜欢什么吧。
在这里推荐几部蛮不错的。
樱兰高校男公关部,这部真的十分经典,令人百看不腻,小小的欢乐又带着爱恋。
好想告诉你,这一部一直都被我放在心上,胆小善良的女生,爽朗害羞的大男孩,两人令人急得死的爱情发展。校园,感人而治愈。
白兔糖,小女孩和大叔叔TUT!!很治愈。
花牌情缘,十月番新番当中我十分喜爱的,热血的少女漫画?或许可以这样说。为了花牌而不懈努力的女主,还有一直陪伴着她的两个男孩。
夏目友人帐,力荐,少年和妖怪之间的故事,很感人很温馨。
花名未闻(我们仍未知道的那天所看到的花的名字),这一部是四月份的催泪大作,未完成心愿所以流离在世界的已死去的面码,还有那些真爱她的伙伴的故事。
玉响,这个我没有看过,但是却备受好评,几个女孩子在一起的治愈漫。
海月姬也不错,虽然画面并不精致,人物也没有很美,但是男主和女主之间日益加深的羁绊却也引人入胜。
KEY社的催泪神作,AIR,CLANND,KANON我就不多说什么了,带给无数人无数的感动,让人回味其中,每每想起,总是不自觉的心疼。
H2O,这部的名气并不怎样,但是我却一直喜爱着,卑微的女孩子也是可以得到应有的东西的,她不该被厌恶或者孤立。
迷糊餐厅,很多性格各异的角色,很可爱的一部作品。
科学超电磁炮,女主角炮姐的魅力就在于她不仅讨得男人喜欢,更是讨得女人也喜欢!傲娇最高!!
还有其他的诸如旋风管家,吸血鬼骑士,乌贼娘,蔷薇少女,人形电脑天使心等等的还有很多很多适合女生看的我也就不多说了。
以下说一些没有什么纯情可言,但也是广受女生欢迎的【因为男人。】:无头骑士异闻录【很复杂的故事,但是里面的人物真的很养眼,而且故事情节紧凑而又有悬念】,黑塔利亚【国家拟人化,每一个人物都有鲜明的性格代表着一个国家,对于学习历史有帮助,前提是三观端正。】,家庭教师【……这个我觉得比起男人女人更喜欢看,里面一堆男人……而且还都是美男……不过看这个推荐看漫画,动画是在崩得可怕。】,银魂【男女老少通吃,猥琐无下限,但是渗入想想却真的有很多人生的道理。】这些的也不错你可以看看哦。
然后如果对于耽美动画有兴趣的话我可以再补充哟>v0
百度网友1256466
《夏目友人帐》《冰菓》《未闻花名》《境界的彼方》
《可塑性记忆》《樱花庄的宠物女孩》《徒然喜欢你》
《某科学院的超电磁炮》
梦音飘雪
CLANNDA
纯白交响曲
幸运星
轻音少女
小女神花铃
GOSICK
魏雪黎妆
草莓棉花糖、守护甜心、百变小樱魔术卡、彩云国物语
白杨5201414
狐妖小红娘。王牌御史,爱神巧克力。