这是什么植物?开花就是这个样子么

zham0001
垂花悬铃花
垂花悬铃花_01〔Malvaviscus penduliflorus〕,锦葵科【Malvaceae】悬铃花属〖Malvaviscus〗。垂花悬铃花〔Malvaviscus penduliflorus〕是《中国植物名录(CNPC)》认定的接受名,别名南美朱槿、灯笼扶桑、大红袍、吊灯花等。
  辨识:●花冠较大,长5cm,多下垂,似悬铃。●花瓣红色,不开展。●叶卵状披针形,绿色。●小苞片7~12。
  株:⊙盆栽小灌木,高约1米。⊙单叶,互生,叶柄长1~2cm。⊙叶纸质,绿色,卵状披针形,长6~12cm,宽2.5~6cm,先端长尖,边缘具钝齿。
  花:⊙花单生于叶腋,花梗长约1.5cm。⊙花蕾筒状,向上。⊙小苞片7~12,绿色,匙形,长约1~1.5cm,基部合生。⊙萼黄绿色,钟形,裂片5,较小苞片略长。⊙花冠较大,长5cm,多下垂,似悬铃。⊙花瓣5,红色,略左旋,不开展。⊙雄蕊柱长约7cm,突出花冠外,花丝仅侧生,多数,花药紫红色。⊙花柱枝10,红色,分离。⊙花期全年,盛花期9~12月。
  分布:原产墨西哥、秘鲁、巴西、哥伦比亚等地,我国南方有地栽。
  应用:※花美,供庭园观赏。
yellow127
单瓣的扶桑啊。。在海南很多的。。看到过重瓣的。。好看的紧。。
匿名用户

像是扶桑,花没有开起来,是不是刚移栽过来的呀?
追问
应该不是,因为我今天下午在另一地方看到花也是这个样子的。会不会开花的样子就是这样?
追答
开花不会是这样的,否则如何完成授粉呢?可能是天气影响的吧。