为什么说傻傻的女人才会更加被男人疼爱?我发现我男朋友总是喜欢跟美女聊天,特别是那些清纯无知小妹妹

之前被我发现他跟一个女人在QQ上暧昧,这个女的是他大学同学,我们大吵了一架,一气之下我用他的QQ删掉了那个女的,后来他也没说什么,最后哄了哄我还是和好了,但是过了好久,我... 之前被我发现他跟一个女人在QQ上暧昧,这个女的是他大学同学,我们大吵了一架,一气之下我用他的QQ删掉了那个女的,后来他也没说什么,最后哄了哄我还是和好了,但是过了好久,我无意发现他有个小号,他跟那个女的依旧还有联系,我不知道联系了多久,但是被我发现后他再次删掉了,又对我说是因为上次我没问他就删掉了那个女的,他的逆反心理就又加上了那个女的,他跟我说那个女的不知道这个小号是我男朋友,请各位男士帮忙分析分析,到底是他敷衍,真的就是他花心还是真的是他说的那样?
但是他有很要好的朋友知道那个小号
肥肥199309
我觉得你处理事情也有些欠妥当,你发现他跟一个女的暧昧就跟他吵架了。虽然他错在先,但毕竟他没做什么实质的事情。你用他的QQ号把那个女生删掉,的确是一时减少你男朋友和那个女生的联系。但是这件事情就是你的不对了,首先他虽然是你的男朋友,但是你也没有这个权利去把他QQ里面的谁谁谁删掉。这样他会觉得你大事小事都会管着他,会让他觉得没隐私没尊严。不管感情有多好,这个绝对是一个大忌。 如果他跟那个女生真的有什么暧昧之处,我觉得也不是特别重要,感情是很奇妙的东西。可遇不可求。喜欢一个人不必计较太多得失。
追问
那怎么说?难道就顺其自然?
追答
虽然你现在已经是他的女朋友了,但是男女生之间的关系很微妙,还应该好好把握尺度。你可以先观察他是怎么想的,这样的他是你喜欢的吗?如果是,那你就好好珍惜他,尊重他,对于他的错误可以和他平心静气坐下来好好谈。如果不是,你就长痛不如短痛。
美露菲悠樱叶
呃......该怎么说呢?呐,路遥知马力,日久见人心嘛!是敷衍,还是花心,需要你自己去寻找答案。有些人总是这样,已经有了女友,却还是想和其他的女孩有来往,但是,他的内心却还是爱你的,认为你是无可替代的;当然,也会有一些花心的人,去背叛你,这样的人的确不应和他在一起,但是,你的男友是属于哪一种呢?这就需要你自己去寻找答案。你愿意再给他一次机会吗?女人的心总是这样,属于自己的人,看到他和其他的女人在一起,哪怕是说说话,也会觉得妒忌。你愿意和他多谈谈吗?告诉他你的心里最真诚的话,这样,你总会找到答案。如果真的不适合,那就分手好了。但你愿意让好不容易在意的两个人分开吗?所以,多给对方一次机会,就是多个自己一次机会。在一起不容易,我不希望你们就这样分开,没有走到最后,千万不要下定论,这样会伤到你自己。如果真的不适合,那就只好分开了。这样好吗?
匿名用户
曾经我也如此,脾气不好,只把我男友推出了远门,再没回头。
如果要抓住一个男人。一,让他看到你的好,吸引他。二绝对,不要抓住他,顺其自然。他比过之后,你好自然找你。怨妇是没人喜欢的。
百度网友07314f3
男人大多都有点小花心,不能管得太严。你的处理方法我觉得很不妥当。即使是夫妻也要给对方留有各自的私人空间。
earth太高兴了
敷衍的,那个女的不知道是你男朋友,还可以聊的好好,那个女的也不是什么好东西,一个巴掌拍不响,