高跟鞋鞋后跟老是掉怎么办?

买的时候光脚试的,拿回家穿上丝袜不知道是太滑还是怎么的,老是掉后跟,码数是对的,因为鞋跟太高,脚老是往前滑,前面抵了,后面还空着一根手指的位置,垫了后跟贴和半码垫还是滑,... 买的时候光脚试的,拿回家穿上丝袜不知道是太滑还是怎么的,老是掉后跟,码数是对的,因为鞋跟太高,脚老是往前滑,前面抵了,后面还空着一根手指的位置,垫了后跟贴和半码垫还是滑,去修鞋的地方问过了,说是跟太高了,给锯掉了一小截,可穿了几天可能把鞋撑大了,又继续掉。不知道是不是鞋子设计的问题。我不想在鞋上加带子,就是觉得这鞋太好看了,又舍不得送人,我该怎么办呢?急死我了。求各位JM帮帮忙,万分感谢~! 展开
zyhong1950
知道合伙人艺术行家
集邮已有40余年。

买个高跟鞋锁固带固定就好了。

YOKO慕容
穿丝袜穿皮鞋肯定是要掉跟的,除非你的鞋比你的正常尺码要小,这样才会把你的脚卡在鞋里不掉跟!
追问
那怎么办呢?光脚穿?可是那样很伤脚啊
追答
所以说穿高跟鞋的脚一定要护理好呀!如果你的码数正好,光脚正好配合好那鞋子一点点的摩擦度所以不会掉跟,但是袜子一穿,就变滑了,就没有摩擦了,就会掉跟啦!建议你不穿高跟鞋的时候好好护理自己的小脚丫,尽量就不要穿袜子再穿高跟鞋,不过还有一点,你可以穿厚点的打底连袜裤,就是这个适合天比较冷的时候了
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

顶非主流a5

润泽且甜美的小熊1