明基gl2250怎么显示是低端显示器

Truman168
  这很正常,鲁大师的测试相当苛刻。
  我的U3011将将进入优质显示器,严格一点就成了合格显示器。
  TN屏的显示器,我测试过十多台,均在中档和低端这两档,其中明基G2400W(当年名噪一时的金属男人)就是低端显示器,世界首台1MS的三星P2770FH就是中档显示器,连合格显示器都算不上。而市面上大部分IPS显示器经鲁大师测试均为合格显示器,能达到优质的只有P-IPS,H-IPS和PVA的几款。
  最后切记鲁大师的测试太片面,娱乐成分居多。一个显示器的好坏除了十几项基本参数和显示参数外,还应从以下几方面测试考量:
  1、色彩是否完全覆盖sRGB色彩空间。
  2、色彩还原准确性,具体指标在业界中采用ΔE值来体现。
  3、亮度均匀性
  4、色度均匀性
  5、伽玛曲线优化
  6、支架的功能
  7、功耗
VIPtvb
那里显示的呢?这款显示器是采用LED背光的,功耗很低的,性能也不错。
wangcl007
这只是软件的一些定义而已。不能单凭一款软件的测试就定义一个产品是低端还是高端。明基液晶显示器还是很不错的。