请帮我把下面的几个文字翻译成罗马音

钟成汉熙洁在莹... 钟 成 汉 熙 洁 在 莹 展开
热爱旅游知识

钟sho。成sei,jyo。汉kan熙ki。洁ketsu。在zai,sai。莹ei。

1、平假名:せ,罗马音:se

2、平假名:て,罗马音:te

3、平假名:ね,罗马音:ne

4、平假名:へ,罗马音:he

5、平假名:め,罗马音:me

6、平假名:れ,罗马音:re

7、平假名:お,罗马音:o

8、平假名:こ,罗马音:ko

9、平假名:そ,罗马音:so

10、平假名:と,罗马音:to

主要优势:

「罗马音」这个说法是传入中国之后的误用,正确的且被日语教材承认的仅有「罗马字」。罗马字主要作为日文的读音注释,类似于英文中的音标对英文单词的读音解释,与汉语拼音有少许不同。

日语的发音存在元音弱化现象,较多出现在「い」「う」两段的假名中,如「です」「ます」的「す」的元音便出现了弱化现象,这使得日语的音调更加悦耳。

yesungminnie
因为都是单字,我都告诉你音读,训读如果想知道另外问吧。
钟 sho
成 sei,jyo
汉 kan
熙 ki
洁 ketsu
在 zai,sai
莹 ei
追问
为什么有的人的名字那么好听呢,想罗仲谦Chung Him Law  而那个洁跟莹就那么奇怪呢
追答
这个罗仲谦是用广东话标音的吧,日语里就不这么读了。读作 la chu ken,还好听吗?洁和莹就是这么读,偶也木有办法,莹还不错了吧,英和营也是这么读的。
看到胳膊想大腿
补充。。。。

钟 sho kane

成 sei, nari
匿名用户
钟 sho kane
成 sei nari
汉 kan
熙  ki
洁 ketsu
在 zai ari
蛍 ei hotaru