最近追一女生,但是被她拒绝了,说是我太高了,不合适。我该怎么办啊?

而且她很坚决的样子... 而且她很坚决的样子 展开
汤圆梅梅
一般都嫌男朋友矮,还有嫌高的?这高矮不是找对象的标准,看来还是她对你没有感觉,她要是对你来电,就算你长到两米她也能把你当成他的姚明。女生要是太坚决,估计心里有人了,要么你耐性大就文火慢炖,不过成功几率比较低,要么天涯何处无芳草,放弃吧。
秋和great0ab8ebc
她这只是个借口,她喜欢你,什么都可以接受,什么都可以不在乎。但她不喜欢你,什么都可以用来做借口。感情的事不能强求,你也知道,喜欢就是喜欢,不喜欢做再多也没有用。你会遇到真正属于你的幸福。
人言可畏啊79
问题别问的这么可笑 什么叫太高了 看不上你就是看不上你 还在这问别人你要怎么办 要她真看上你 别说什么你太高了 就是你瘸的 聋的 哑的 她也会跟你恋爱 自己做到最好 即使结果不是你想要的 在旁观者眼中你也是优秀的
紫陌落城东
很喜欢的话,你就多缠着她,给自己定下时间,时间到了还是没追上哪你就放弃吧。或者当当朋友也挺好的
vegetable颖
是那女生太矮了么亲?你身高多高啊?竟然还有因为太高而被拒绝的?第一次听到啊!!
你要看那女的是不是=也喜欢你啦,如果真喜欢的话,你大可以继续去追啊。怕什么被拒绝呢?