求超好笑的笑话

不要那种不好笑的笑话,能让我喝水喷出来的... 不要那种不好笑的笑话,能让我喝水喷出来的 展开
小虫小水滴儿
话说有三只兔子比赛拉屎,第一只拉了一坨长条状的屎,第二只拉了一坨圆球状的屎,这时只见 第三只兔子举着一坨三角形的屎说:“瞧瞧,这才叫厉害呢!”另外两只兔子惊奇地叫道:“哇,你是怎么做到的啊?”只见第三只兔子嘿嘿笑着说:“嘻嘻~我捏的!!”
54xy88
据说,美军1910年的一次部队的命令传递是这样的:

营长对值班军官:明晚大约8点钟左右,哈雷彗星将可能在这个地区看到,这种彗星每隔76年才能看见一次。命令所有士兵着野战服在操场上集合,我将向他们解释这一罕见的现象。如果下雨的话,就在礼堂集合,我为他们放一部有关彗星的影片。

值班军官对连长:根据营长的命令,明晚8点哈雷彗星将在操场上空出现。如果下雨的话,就让士兵穿着野战服列队前往礼堂,这一罕见的现象将在那里出现。

连长对排长:根据营长的命令,明晚8点,非凡的哈雷彗星将身穿野战服在礼堂中出现。如果操场上下雨,营长将下达另一个命令,这种命令每隔76年才会出现一次。

排长对班长:明晚8点,营长将带着哈雷彗星在礼堂中出现,这是每隔76年才有的事。如果下雨的话,营长将命令彗星穿上野战服到操场上去。

班长对士兵:在明晚8点下雨的时候,著名的76岁哈雷将军将在营长的陪同下身着野战服,开着他那彗星牌汽车,经过操场前往礼堂。
Lydia蓝浅忆
一天,太阳给草打电话...
太阳:喂,我日,你草吗?
草:我cao!你谁啊!
太阳:我日啊!
草:我cao!你到底是谁啊!
太阳:我日,我日啊!
草:TMD!我cao...
太阳的妈妈接过电话:我日他妈,草,你妈好吗?

一天,我和奶奶打电话......
我:奶奶,我有一个活动。
奶奶:哎呀!现在果冻不能吃啊!报纸、电视都说啦!
我:是——活——动
奶奶:对啊!就是果冻啊!
我:是参加活动!
奶奶:哎呀!香蕉果冻就更不能吃啊!
我:......
星语梦沫
你是猪吗?(回答:1是啊。 你不谦虚~~2
不是啊。 你不诚实~~
3不说话。 靠,是猪还那么拽!

为什么英语单词“家庭作业”是不可数名词

提问:怎样可以最有效地瘦臀? 回答:蹭树。

凤姐要嫁你吗?

26个英文字母,ET走了,还剩几个?

还剩21个,因为ET坐UFO走的。

26个英文字母,UFO走了,还剩几个?

还剩21个,因为UFO带走了ET。

你相机,你像鸡
O莫紫舞O
上班后,莉莉满脸通红地对大家说:“我今天太没面子了。”
姐妹们不解地问,为什么?
莉莉说,今天上班有点晚了 我急急忙忙戴了一条老公送我的红围巾。沿途大家都在看我,进公司时大家都在笑。后来才发现,那是一条火红的秋裤。