求超好笑的笑话

不要那种不好笑的笑话,能让我喝水喷出来的... 不要那种不好笑的笑话,能让我喝水喷出来的 展开
涂芷文Qy
1.听说当天空中有流星划过时许愿特别灵。那天我向流星许愿,希望你能变聪明些。我靠!你猜怎么着?那流星竟然按原路飞回去了!
2. 我花8万买了个西周陶罐,昨儿到<鉴宝>栏目进行鉴定,专家严肃地说:"这哪是西周的?这是上周的!
3.儿子:"娘,今天我数学测验不及格" 母亲:"为什么啊,什么题." 儿子:"老师问我2*3=?我说=6." 母亲:"这没错啊,然后呢." 儿子:"然后老师又问我3*2=?" 母亲:"这TMD不是一样的么!" 儿子:"我也是这么说的..
4.一犯人执行枪决,子弹是"某某县"生产,质量不好,第一枪没放出,接着又开第二枪...第三枪......这时犯人大哭:"你掐死我吧,太吓人了!"
5. 父亲给儿子讲故事:"大伯叫小阳去砍柴,没想到小阳把大伯最爱的桃树给砍掉了,大伯看到了十分生气却没骂他,你知道为什么吗?"儿子回答道:"可能是因为小阳手里还拿着斧头.所以不敢骂他
6.医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。
7.某法官斜视,一日审判甲乙丙三个犯罪嫌疑人,
    法官对甲说:“东西是你偷的吗??”
    乙答:“不是”
    法官大怒:“我没问你。”
    丙道:“我也没说什么呀。”
8.末班公交
夜,末班公交,一白衣女子坐最后一排。
司机看后视镜,女没了,惊!
急刹回头,人坐那里。
继续开又看后视镜,女人又没,急刹又回头,女又现。
继续开再看后视镜,女再无!
急刹,女缓慢走来头发凌乱满脸是血用低沉的声音说:
“老娘和你有仇啊?一绑鞋带你就急刹车,一绑鞋带你就急刹车。”
9.知根知底自己人
  一群教授被请上了一架飞机。
  坐好后,他们被告知,飞机是由他们的学生设计的。
  结果,众教授纷纷下了飞机。
  只有一个教授坐在那儿一动不动。
  有人问他为什么不赶快下去,他说:“放心吧,这飞机根本就飞不起来。”
10.关心学生的老师
  某日,数学老师下课的时候说:“同学们,马上就要中考了。为了让大家都能考出好成绩,昨晚我去书店找了一份非常好的辅导资料,上面好多内容都是前几年中考的内容,我建议……”
  还没说完,被一个男声打断:“别说那么多废话了,开个价吧!”
11.我没带书
我同学的学校学风不是很浓,到期末更是没人来上课。
话说我同学还是很听话的,有一节课就去上了。
结果是可以容纳100号人的教室竟然就他一个人来了,老师看到他如此好学的精神 一感动说同学我给你画重点吧!
极品的是我同学来了句:“老师,我没带书。”
12.打菜
食堂里,学生甲对学生乙说:
“新学期新气象啊。今天菜的份量明显比以前多,我们提的意见终于得到重视了。”
学生乙拍拍他的肩膀,说:“别想太多了,师傅放了两个月假,手有点生。”
13.只能演示一次
  伊拉克自杀性炸弹训练营的教官,对新进入营培训的小伙子说道:
  “各位,注意一下,这玩意我只演示一次!”
14.做饭不能浪费盐
  昨晚饿了,去下面条吃。
  等水烧开后放盐,不小心把盐撒手上了。
  不想浪费,脑残地把手放锅里涮了下……
15.我都du了!
一天小明家的电话响了,小明立马接起电话,说:
“您好,这是电话留言,请听到du的一声后留言。”
电话的另一端半天没反应,小明气愤的说:“我都du了,你怎么还不说话啊!”
16.能睡的人
这几天高考,大家都知道
刚才看微博有位神人发的状态是:我擦,起晚了,准备下年复读吧。
能睡的人伤不起啊。
17.啐你一脸臭狗屎
  有次和同学吵架,他太能吵了,我吵不过他。
  一着急,我就来了句:“我啐你一脸臭狗屎。”
  他听完后看了我几秒钟,果然不吵了。

18.希望别人说什么
牧师问教友:“当你躺在棺木里,你希望别人说什么?”
一人说:“我希望别人说我是个顾家的人。”
另一人说:“我希望别人说我乐于助人。”
第三个人说:“我希望别人说:‘瞧,他好像在动!’”
19.推不开的门
病人:“大夫啊,我最近总是梦到同样的噩梦,这到底是怎么了?”
大夫:“你梦到什么梦啊?”
病人:“我总梦到我走到了一扇门边,于是我就推啊推,就是推不开!”
大夫:“门上有什么?”
病人:“有一个‘拉’字……”
20.学习好的和不好的
【考试前】学习好的孩子们都说“我去考试了!”,学习不好的说“我去!考试了!”
21.握住我的手
狱长问临刑前坐在电椅上的死囚:“你还有什么要求吗?”
死囚:“我只希望你在行刑的时候能握住我的手,让我心里好过一点。”

【考试后】学习好的孩子们都说“我考完了!”,学习不好的说“我靠!完了!”
21.这课没法上了
  寒假过后刚开学,一个小学二年级的课堂上,学生们80%都在做自己的事。
  老师一气之下:“你们爱干什么干什么吧!这课没法上了。”
  一位同学冷静地举起手来:“老师我放炮行么?”
  老师随口一声:“随便。”
  那学生随手从书包里拿出一挂鞭炮,噼里啪啦在教室里放起来……
百度网友d9e9541
:一个乡里开会,由于谐音,村长说:“兔子们,虾米们,不要浆瓜,咸菜太贵了。”(同志们,乡民们,不要讲话,现在开会了。)主持人说:“咸菜请香肠浆瓜。”(现在请乡长讲话。)乡长说:“兔子们,虾米们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八。”(同志们,乡民们,今天的饭够吃了、大家都用大碗吧!

 一日,与一外国朋友去馆子吃水饺。漂亮的服务小姐前来询问,朋友总是不放过任何练习汉语的机会,抢着说:“睡觉多少钱?” 小姐大窘,继而十分生气,我赶忙解释,他是问水饺多少钱。 饺子端上来,我问他要不要芥茉,他又招来小姐:“请问有没有‘节目’啊?” 小姐爽快的说:“有啊,您想要点什么样的节目啊?” “就是那种黄色的啦……”

有一天,一个富豪要买车,却在为车行没有吉祥的车牌号正犹豫不决。车行老板走过来笑着说:“这个车牌不错00544(动动我试试),保证没人敢惹,不错吧”!富豪心动了,立即购买此车,可第二天就出了车祸,富豪生气的走下车,心想这车你也敢撞,可下车一看立即灰溜溜的走了,原来对方的车牌是44944(试试就试试)。

耳朵在此
新上任的知县是山东人,因为要挂 子,他对师爷说:"你给我去买两根竹竿来." 师爷把山东腔的"竹竿"听成了"猪肝",连忙答应着,急急地跑到肉店去,对店主说:"新来的县太爷要买两个猪肝,你是明白人, 心里该有数吧!"
店主是个聪明人,一听就懂了,马上割了两个猪肝,另外奉送了一副猪耳朵. 离开肉铺后,师爷心想:"老爷叫我买的是猪肝,这猪耳朵当然是我的了……"于是便将猎耳包好,塞进口袋里.回到县衙,向知县禀道:"回禀太爷,猪肝买来了!"
知县见师爷买回的是猪肝,生气道:"你的耳朵哪里去了!"师爷一听,吓得面如土色,慌忙答道: "耳……耳朵……在此……在我……我的口袋里!"
永恒LOVE无限
1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?
答案:Pig
3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?
答案:小象
6 哪种水果视力最差?
答案:芒果
7 哪两种蔬菜有手机?
答案:萝卜青菜,各有索爱
8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9 人为什么要走去床上睡觉呢?
答案:床不会自己走过来
10 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?
答案:伍佰去唱歌了
11 小强为什么能用一只手让车子停下来?
答案:打的
12 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?
答案:如果的
13 金木水火土,谁的腿长?
答案:火腿肠
1 世界上什么人一下子变老?
答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
2 一颗心值多少钱?
答案:1亿.因为一心一意嘛!
3 台风天气要带多少钱才能出门?
答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.
4 要考试了,不能看什么书?
答案:百科全书(百科全输).
5 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
[答案]去天堂占位置
6 提问:布和纸怕什么?
回答:布怕一万,纸怕万一。
原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
7 提问:铅笔姓什么?
回答:萧
原因:削(萧)铅笔。
8 提问:麒麟到了北极会变成什么?
回答:冰淇凌。
原因:冰淇凌(冰麒麟)。
9 提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
回答:1懒惰;2勤劳
原因:一(1)不做二(2)不休。
10 提问:怎样使麻雀安静下来?
回答:压它一下。
原因:鸦雀无声(压雀无声)。
11 提问:历史上哪个人跑的最快?
回答:曹操
原因:说曹操曹操到
12 提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!
答案:40
原因:事实胜于雄(熊)辩
13 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?
回答:王力宏
原因:往里哄
14 提问:又出来怎么办?
回答:韩红
原因:还哄
15 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
答案: 孔子满月
16 狼来了(猜水果)?
答案:杨桃 (羊逃)
17 蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?
答案: 多一个人...
18 这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?
答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)
19 豆腐为什么能打伤人?
答案:因为是冻豆腐
20 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?
答案: 因为他不在车上
21 有个地方能进不能出,请问这是什么地方?
答案: 坟墓
22 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?
答案: 鸡跑错了方向
23 上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?
答案: 上的是体育课
24 玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?
答案: 从一数到二
25 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
答案: 迈另一只脚
26 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?
答案:你见过猫戴眼睛
27 什么东西嘴里没有舌头
答案: 茶壶嘴
28 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?
答案: 新朗官
29 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?
答案:想快点抓住小偷
30 小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?
答案:他天天说脏话。
31 青蛙为什么能比树跳得高?
答案:因为树不会跳
32 “你跟猪站在一起”,猜一种动物
答案:象(像)
33 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
34 什么花不能摸
答案:火花
35 用什么可以解开所有的谜?
答案: 答案
3 6 什么时候,时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候
37 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?
答案:太监
38 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
答案:上厕所的时候
39 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。
40 为什么大家都喜欢坐着看电影?
答案:因为站着看脚会酸
41 废除早自习会造成什么影响?
答案:少睡半小时
42 请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
答案: 不能说!说的人是猪…
43 两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?
答案:无稽(鸡)之谈
44 农夫家里有一头猪和驴,过年的时候你说农夫先杀猪还是驴?
答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴)
45 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
答案:因为星星会“闪”
46 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?
答案:因为他们不熟

求采纳哦~
sun7695953356
经典笑话:搞笑幽默短信2 1、都说姐漂亮,其实都是妆出来的。

2、姐不是特仑苏,没你想象那么纯。

3、有些人总是有意躲着你,讨厌你身上的味道,而我却喜欢亲近你,甚至想把你咬在嘴里,他们很惊异地问我:什么年代了,你还喜欢吃臭豆腐?

4、有时候执着也是一种负担,一种痛苦,放弃却落得轻松,所以我不打算再追你了,干脆躲进蚊帐里,这下你就咬不到我了吧!

5、好多人说你不好,甚至有人说曾经因你受到过伤害,但是我不管,我还是选择了你——这条狗我要了,我不怕咬。

6、你很美,你很美,鹦鹉鼻子罗圈腿,性格有点像张飞,胡子眉毛如流水,最怕见你张张嘴,龅牙出世人吓飞,见到你就往后退,口中喊着遇到鬼。

7、咱不是那癫狂柳絮随风舞,何必学些轻薄桃花逐水流。

8、认识陌生人其实很麻烦。许多谎话又得重新说起。

9、今天就是个骗子,总说明天会更好。

10、不用怀疑,我就是你梦中的穷人
___郗夜琪
一家肉店门口:
顾客:“钓鱼岛是中国的!我买肉。”
店主:“勿忘国耻!你要买多少?”
顾客:“振兴中华!我买一斤”
店主:“犯我强汉者,虽远必猪!你要切哪部分? ”
顾客:“理智爱国!切五花的”

2、一女同学几年不见,竟然从牙签妹变成一大胖子。
今天和哥们一块在街上遇见,我们都很吃惊!
沉默了几秒钟,一哥们说:“都说时间是把杀猪刀,怎么到你身上就变成猪饲料了?”

3、“浑身都是优点但是不爱你的人,和浑身都是缺点但是非常爱你的人,选一个谈恋爱,你会选谁?”
“都不选。我有密集恐惧症。”

4、在一辆疾驰的公共汽车上,一位乘客在最后一排座位上打瞌睡。
突然,一个急刹车,这位乘客一下子连滚带爬地扑到司机旁边。
他站起来后瞪着司机,对司机说:“师傅,您找我有事吗?”

5、被逼上绝路的两个人。
“哥,现在我们怎么办?”
“别怕,我手上还有三张‘王牌’……”
“哥,他们会说我们作弊的。”