魔兽世界熊猫人之谜zs有什么改变

shizi0213
1、修改了怒气产生方式,一些特殊攻击技能可产生怒气,比如致死打击,嗜血,盾牌猛击。而其他攻击技能则将消耗怒气,建议只在你的怒气值过剩时再使用英勇打击。
2、战士技能不再要求特定的姿态,你可以在任何姿态下使用任何技能。
3、现在3种姿态共享一个动作条,不再自动更换动作条。而且各种姿态的附加效果也有了显著的变化,狂暴姿态使战士在承受伤害时能够获得部分怒气,战斗姿态使战士在制造伤害时获得额外怒气,防御姿态专注于生存能力
4、战士可以在战斗中插3种战旗,产生不同的效果,并且你可以援护你的战旗。这三种战旗分别是降低敌对目标伤害的挫志战旗,增加队友暴击伤害的颅骨战旗,嘲讽所有敌人的挑战战旗。(好吧,以后将会看到战士到处插旗……)
5、“撕裂”技能被移除,更改为被动技能“重伤”,这个技能的效果会在使用特别技能后自动叠加到被动攻击的目标身上,比如致死打击和嗜血。
6、使用剑刃风暴(俗称大风车)技能的时候还可以使用怒吼技能,目前新增多种怒吼效果,定身、减速、群体沉默。(冲锋到人群中开启大风车,再来一个定身怒吼,酷毙啦……不过要祈祷一下千万别被缴械了……)
楼上,还是要注意细节。。开了大风车,除非取消掉能用其他技能 ?莫非又是进去取消掉,全部定住,在中间看?所以说,正确细路是英勇跳跃到中间,再定身,再转。。。。。从酷毙了开始,后面从了楼了
哎哟那小子
ZS变强了