最近追一女生,但是被她拒绝了,说是我太高了,不合适。我该怎么办啊?

帐号已注销
一、死缠烂打追到手、二、放弃。至于为什么放弃,我个人觉得这只是她不喜欢你随便说的理由。这年头还有女的嫌弃男孩高的。别傻了,那只不过是她不喜欢你,随口说的借口。
我觉得戏不大,劝你还是放弃吧。
匿名用户
她都这么说了,就是真的觉得你太高了,或者说你没有什么能吸引她到让她不在意你们的身高差距。所以,要么放手,显然你是不想才在这里问,那就只有找出你能吸引她的地方--能让她忽视你的身高的优势,或者给她灌输就是要你这样的高人才配她的思想,时间长了,她心里接受了你就有戏了。
HJJ93823
不会吧 你们差距是有多大啊 我高中的有一对里女的一米五几男的一米八多都没事 所以 别放弃努力努力会打动她的
花源红光
大哥,这样的理由你也信,就是不喜欢你了,找个借口罢了。真的喜欢的话,先和她聊天,从朋友做起,多花时间聊聊QQ,慢慢就行
jiahe918
你的高度会让她自卑,找个合适的