求一部电影的名字——有关于吸血鬼

很久以前看过,年份应该比较久远。故事大体已经忘了,但我记得画外音是一个吸血鬼接受采访(?)主角是两个吸血鬼,称为a和b吧。b是喝了a的血才变成吸血鬼。b非常抗拒吸人类的血... 很久以前看过,年份应该比较久远。
故事大体已经忘了,但我记得画外音是一个吸血鬼接受采访(?)
主角是两个吸血鬼,称为a和b吧。b是喝了a的血才变成吸血鬼。
b非常抗拒吸人类的血,但他还是杀死了他的一个女仆。(大概如此)
剧中曾有a杀死老鼠让b喝血的场景(b第一次吸血)
我记得还有一个小女孩,她很喜欢b,小女孩与b杀死了a并把他的尸体抛到沼泽地。
但a并没有死,n年以后,a面目全非地回来复仇。
a和b都长得非常帅,而且样貌都是年轻人(不包括a回来时的样子)
我想到的就这么多,求电影的名称。最佳答案50分。(不敢把悬赏设太高)
呼喊与细语_
《夜访吸血鬼》
剧情简介 · · · · · ·
18世纪的路易斯安娜州,丧失妻女痛不欲生的庄园主路易(布拉德·皮特 饰)遇上了吸血鬼莱斯塔特(汤姆·克鲁斯 饰),被其施法变成吸血鬼。路易心存人性,不愿意吸血杀人,靠吸食动物的血为生,而莱斯塔特则一心要把路易斯教导成一个真正的吸血同类。
在新奥尔良,路易禁不起诱惑吸了小女孩克萝迪娅(克尔斯滕·邓斯特 饰)的血,而莱斯塔特则不顾路易斯的反对把克萝迪娅也变成了吸血鬼。三个人组成了一个奇特的家庭。
几十年过去了,克萝迪娅开始怨恨莱斯塔特剥夺了他真正的人生,她设计杀死了莱斯塔特,和路易周游世界,过着既像父女、又像情人的生活,寻找同类,也寻找着自身存在的意义。
在巴黎,他们遇上了以阿蒙(安东尼奥·班德拉斯 饰)为首的一群吸血鬼,聚居在剧院地下,过着和他们迥然不同的生活,阿蒙给了路易许多教导,想成为路易的新伙伴,为此,路易和克萝迪娅之间出现了裂痕,最终,酿成了无可挽回的悲剧。
1988年,路易斯返回了新奥尔良,向一个年轻记者马洛伊(克里斯琴·斯莱特 饰)讲述了自己的经历,讲述了吸血鬼长生不死背后的哀伤,不料,马洛伊在听完之后却被深深地吸引,一个新的吸血鬼的故事,将由此开始。
《夜访吸血鬼》
虹彩Alice
应该是《夜访吸血鬼》,两个主演是汤姆克鲁斯和布拉德皮特
百度网友328e145
应该是《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire),靓佬汤和皮特的
小杭叫涂涂
夜访吸血鬼 布拉德。皮特的
瑟瑟zm
夜访吸血鬼