联想Y系有哪些?分类介绍

zlu999
Y些列是联想影音娱乐系列里最高端的,硬件上拥有时下最新的一线CPU,和强劲的显卡, 而且Y些列的JBL音响,音质那是好的一塌糊涂,秒杀市面上所以笔记本。 应该说各个部件都会用到当下最新技术和较精湛的工艺。

联想Y系列两大产品线, 14" 和15.6“寸的,Y4x0 y5x0 现在市面上最热销的应该是 Y480和Y580,Y470系列已经停产,市场上都是尾货,价格便宜,性价比还是不错,但是毕竟买一次 还是买480系列的吧, Y480 分 Y480N和Y480M N的好, 显卡比M的号,散热片也比M的好, 具体什么配置自己去官网看就OK, 另外 联想今年还要推出革新版的小Y 叫Y400和Y500 会搭载WIN8上市,预计在10分上市,11月份店面会铺货吧,差不多。 不着急不妨等一等。
富尔邦科技
cursonliang
最好的是那毫无疑问是联想ideapad Y系列,强大的独显(ATI5650 5750),配备的I3 I5处理器(双核四线程,I5支持睿频技术),新出的Y460 560,绝对强!即使上逐渐退市Y450 Y550·性能也是很强大(酷睿2双核+GT240M显卡)!不用担心不够用!