我是不是有心理疾病?

有时候不小心接触了一些比较容易让人联想的鬼之类东西的时候就会很害怕,严重的时候会好几夜睡不好觉,躺在床上以后总觉得····总之就是很害怕,有时候还会假象和鬼对话,或者觉得... 有时候不小心接触了一些比较容易让人联想的鬼之类东西的时候就会很害怕,严重的时候会好几夜睡不好觉,躺在床上以后总觉得····总之就是很害怕,有时候还会假象和鬼对话,或者觉得身后就有人······
还有,有时候不知道怎么回事脾气会突然变暴躁,有想捶打什么东西的冲动,甚至抓狂
还有,有时候会很害怕自己得了什么严重的疾病,疑神疑鬼
我是不是有什么心里或精神上的疾病? 有什么办法可以克服?
yigeren005
不是啊,只是胆小而已,不是心理疾病,只不过爱幻想而已,你知道吗,我85年生的,男的,高180,但是我前段时间有几次自己一个人睡觉时,害怕的打开灯上了一夜网,到了早上5点半天亮了才睡,唉。有时候蒙上头,不敢伸头看被子外面,睡觉时,背靠着墙才放心。但是我有心思时候,我不想那些鬼啊什么的就什么事没有。怪自己太敏感了,老是胡思乱想,有时候,我睡觉,关灯了,但是房间里无缘无故就“啪”的响一下,我现在租的别人的房子,睡觉时候,有任何不知原因的响动,我都害怕的睡不着了,因为我查不出来到底是什么响的,解释不了来源,就往鬼啊什么的想,一想就害怕的睡不着了。
所以,给自己找点事干,不要胡思乱想,自己别想鬼就行了。都是自己吓自己。假如有鬼,为什么坏人没有遭到报应?
CAIDINGDING
每个人多多少少都有心理疾病,没什么好紧张的.别胡思乱想,少接触血腥恐怖的电影,不会是你小时候有过阴影吧.是男人就振作点!
东里企不4809
熟话说不作亏心事不怕鬼叫门,行的正站的直,就是有鬼也会怕你的,不用担心,或者寄托一种信仰也是个好的办法,比如佛教,宣扬正义,最主要的还是修正自己的思想没事的自信点
zfeng2711
很正常的没问题,可能是你心理压力有点打吧,偶有时也这样
冰雪月痕
没事,只要不想就行