在QQ炫舞游戏时不唱歌 怎么回事 但是有声音 就不唱歌

Fairy_星
楼主您好:
1.也许是音乐的声音没有开,请按F4或者游戏右上角的设置
2.在演唱会里面唱歌是只有伴奏的,自己听不见原唱,要听见自己的声音只有保存录像去我的家观看
3.也许您的麦没弄好,把麦重新调整再试试
4.如果您是在听别人唱的话,也许麦上的人根本就没唱,或者对方麦的问题,亦或是声音小没开麦克风增强
综合上述是常出现的几个问题,如果都不是您在找找其他原因吧,望采纳。
q875067062
打开QQ炫舞设置,看看声音开没开,
要是开了,还没有声音,就看看电脑的耳机或者音箱插好没插好。
在游戏用按F4是关闭音乐
厄俄斯_s
看一看是不是机箱声音输出的问题,我的电脑就是,前面的声音输出不好使,电脑机箱后面也有插麦克风的地方,插到后面的看看好不好使
杉漫幽唱情1H
是耳机的问题,耳机坏的就是自己白唱的别人听不见的,明明音符也亮别人就是听不见,还有就是网速卡,卡了也是这样的。只见音符亮别人听不见,换个耳机,或者从启机子吧。
baobei112116
你2了? 废话么 在游戏里 唱歌 你上麦 或者不上麦 都是伴奏 除非麦上没人 有人你听不到他唱歌 那就是 他没唱呗 都是纯伴奏的 OK
百度网友f3576eb3b
看设置(就是小齿轮) 是不是声音什么的调成静音或是归零了 调一下就好了