1500~2000推荐个手机,性价比好点的!谢各位啦!!!

加速度电讯
2000内的话,建议:

三星i9070: cpu是双核1Ghz频率~运行内存是768MB, 4.0的屏幕~屏幕材质是Super AMOLED,分辨率800x480像素 ,500万像素的主摄像头

索尼LT22i: cpu是双核1.0Ghz频率,运行内存是1GB,4.0的屏幕,屏幕材质是TFT ,分辨率960x540像素 , 800万像素的主摄像头

摩托罗拉XT912: cpu是双核1.2Ghz频率,运行内存是1GB,4.3的屏幕,屏幕材质是Super AMOLED ,分辨率960x540像素 , 800万像素的主摄像头

还有一款小米1s也不错哦!
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

这个价位一般都是选择安卓系统智能手机 我推荐下面几款性价比和评价都不错的手机 楼主可以按照自己的喜好选择
国产机最近抢得很火
1、天语大黄蜂 1g内存 主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素价格在1200左右 性价比第一的国产机
2、联想乐Phone K860 四核手机是联想 乐phone 系列配置最高的手机 参考报价:2188 单卡双模 主屏尺寸:5英寸 1280x720像素
3、联想乐phone双核700i价格在1400左右 配置很高 大屏2500大电池 运行游戏非常流畅
4、华为荣耀。1600的价格可以入手 这个也是国产机的骄傲!1.4GHz的双核高通的MSM8255T CPU 性能PK小米 512的RAM 800W摄像头
品牌机还是首选 质量技术更高一些
1、三星5830i 价格1400 非常漂亮 很火的手机 也值得入手
2、htc是智能机里面名气很高的 g13只要900元就可以入手 g10 g12 g14也是很好的手机 性价比不错
3、魅族M9 1600 分辨率PKiphone4s!国产机的骄傲!去年M9卖到2499的高价位
4、摩托罗拉defy ME525+ 价格在1500 这个我也不用解释了 目前销量很好 1GHz的德仪的OMAP3620CPU。也带LED补光灯的500W摄像头 moto性价比最高的手机 三防 防水防尘抗磨
5、索爱lt18i 被评为全球最佳拍照手机 配置还不错 810w摄像头 超薄机身 外观很漂亮
现在性价比之王 小米1和小米1s价位在1500左右 也可以入手 手机配置很高 但是质量一般 返修率很高 而且售后很一般 或许以后会改善的
小米2等一段时间也会上市 1999的价格很诱人 跑分网 确实是一部值得等待的好手机
应心诺m9
1、摩托罗拉(Motorola)XT615 3G手机(黑色)WCDMA/GSM直降510元!2011年上市。
京东价格:1588元。你去看看。
摩托罗拉(Motorola)XT615薄时尚 无可取代非纤薄,不时尚
私属于你的智与型
震撼观感,视界无限大
新鲜玩趣,随时HOLD住
震撼影像,造就你的全新影响力
9.8mm超薄精致机身,搭配闪烁呼吸灯
拥有惊人的9.8mm超薄机身、不对称面板设计,搭配闪烁呼吸灯,让你彻底和平庸沉闷相隔绝。不论是高贵大牌套装,还是街头潮流装扮,MOTO锋丽XT615都能作为你的时尚配件。、4英寸FWVGA 靓丽大屏配备4英寸FWVGA靓丽超大屏,让每一个影像细节都纤毫毕现。超大屏幕让手机变成你的随身影院,无论是场面宏大的鸿片巨制、还是风格唯美的浪漫剧集,都让你随时随地犹如置身星级影院。
个性化界面设计,私属化定制体验全新理念的MOTO个性化界面,学习你的使用习惯,熟稔你的个性,汇聚各类新鲜有趣功能。全新界面,集合专属于你的魅力空间,世界随时因你不同。只属于你的智慧终端,独为你绚烂的风尚品位。
800万像素摄像头,VGA前置摄像头配备震撼性的800万摄像头,让你成为足以媲美专业摄影师的摄影达人。每个瞬间,都有你的绝美演绎;每个影像,都造就你的全新影响力。VGA前置摄像头,让你随时与至密亲朋分享即时欢乐。 Android2.3智能系统,海量应用下载搭载Android2.3智能系统,海量应用畅快下载,随时体验无穷无尽的玩趣应用。3G/WLAN(WAPI/WIFI)高速互联,纵情网络,极速把握。

2、三星(SAMSUNG)Galaxy I8250 3G手机(金属灰)TD-SCDMA/GSMAndroid 2.3,4.0寸大屏,1GHz高速处理器,支持CMMB手机电视,尽享奥运赛事!
京东价格:1999元。这个电池容量比较大。哈哈。。。
4英寸触屏 - 4英寸超大触屏,开启非凡视界。
金属拉丝质感 - 金属拉丝质感,闪耀时尚光芒。
1GHz高速处理器
- 1GHz高速处理器,超越平凡体验。
CMMB手机电视 - 支持CMMB手机电视,直播时刻尽在掌握。
TouchWiz操作界面
- TouchWiz操作界面,优雅随触可得。
大容量电池 - 超大容量电池,让精彩进行到底。

3、摩托罗拉手机XT685(摩卡棕) 双卡双待,靓丽时尚,手机中的“高富帅”。
苏宁易购价格:1899元 。
即时即享极速3G互联体验
双卡双待,极速3G互联
WCDMA+GSM双卡双待,世界无处不是您的主场。也许您一天之中需要跨越半个地球,或要同时与多个合作伙伴密切商洽,都可尽享迅捷优势,绝无资讯盲区。
震撼影像,造就你的全新影响力
800万像素摄像头
也许你无法相信,一颗如此强悍的摄像头,可以被置入如此纤薄的机身之中,800万像素摄像头,将照片放大,再放大,细节依旧细腻入微,最真的瞬间,就这样被你轻松定格。4.0时代全新体验
Android 4.0智能系统
搭载最新Android4.0智能系统,领先智能平台,集合多项人性化革新, 让你在不经意间,快人一步。非纤薄,不时尚
不对称设计搭配闪烁呼吸灯
不对称面板设计,全白显示屏惊艳亮相。搭配闪烁呼吸灯,让你彻底和平庸沉闷相隔绝。不论是高贵大牌套装,还是街头潮流装扮,MOTO锋丽XT685都能作为你的时尚配件。震撼观感,视界无限大
4英寸FWVGA 靓丽大屏
配备4英寸FWVGA靓丽超大屏,让每一个影像细节都纤毫毕现。超大屏幕让手机变成你的随身影院,无论是场面宏大的鸿片巨制、还是风格唯美的浪漫剧集,都让你随时随地犹如置身星级影院。
虾嘎了
三星S7562(Galaxy Trend Duos)

网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:双卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素
操作系统:Android OS 4.0
RAM容量:768MB
ROM容量:4GB
电池容量:1500mAh
蓝牙传输:支持蓝牙3.0+EDR+A2DP
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

价格在2000以里
jojo10116012
支持国货的话 华为&小米
无所谓的话 诺基亚710 索尼爱立信 或者水货盖世兔
小5nice14
大黄峰,华为U8660很多拉,性能什么的都不错,当然最好的一定是小米M2,神级四核,1999。纯手打,鄙视复制粘贴,望采纳!