谁帮我看看这个化验单。乙肝大三阳。

患者信息:男22岁病情描述(发病时间、主要症状等):最少点10年左右了。想得到怎样的帮助:怎么去治疗。用什么办法治疗。怎么控制病情。... 患者信息:男 22岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
最少点10年左右了。

想得到怎样的帮助:
怎么去治疗。 用什么办法治疗。怎么控制病情。
黄曼龙2011
从你的追问中可以看出你去的肯定是民营医院,你的情况根本不用吃阿德福韦,也就是说暂没必要进行抗病毒治疗,你说的血细胞培养是自体干细胞培养回输,目前公立医院没有一家开展这个项目,也就是国家还没有批准进入临床,除了价格贵外,疗效甚微。
抗病毒的基线水平是大三阳谷丙转氨酶大于80,DNA大于10的5次方,你的谷丙才64,不够抗病毒条件。你的谷丙身高不一定是乙肝 引起的,可能是非疾病因素即检测前熬夜、饮酒、做剧烈运动、吃了刺激食品、感冒用药等导致的,先保肝治疗2周看看,如果肝功正常了,就说明是肺疾病因素导致的,也就不用抗病毒了。如果转氨酶在保肝治疗后不降反升大于80后,在抗病毒也不迟。
杭州彩谱科技有限公司
匿名用户
你好,你的问题较为常见,但是大三阳只能说明你现在可能有点儿问题,所以建议你去正规医院看一下,请主治医生判断,毕竟生命不只是你自己的还是你的家人的,为了他们主动去医院没什么丢人的,我的舅舅曾经是乙肝患者,但是现在已经没事儿了,主要就是积极治疗加良好的心情,再就是别喝酒,少抽烟,这样会减少发病率,祝你健康快乐。
尽人事,听天命。
maguoyan2003
去正规医院,不要相信私立的医院。那都是骗人的。这个病只能控制,不能治愈。
追问
医生给我开的药是这个  阿德福韦酯片
说加上抽血培养细胞,培养成功后打回体内,
追答
这就是个抗病毒的药,一般在200左右。他要是拿这个忽悠你肯定是有猫腻。不过这个药的副作用小,可以长期使用。
健康之福2012
问题不大,不一定是乙肝引起的。先注意休息,自行调整一周看看或保肝治疗一段时间,10-15天后复查,如果不是乙肝引起的估计就会正常了,平时多喝水没多吃蔬菜水果,少吃荤腥。