巴萨能打赢利物浦吗?

上回看了利物浦vs曼城利物浦简直就是一群疯子跑不死跑到太快了太疯狂了太有激情了利物浦为什么打强队这么的疯狂利物浦越来越吸引我了... 上回看了利物浦vs曼城 利物浦简直就是一群疯子 跑不死 跑到太快了 太疯狂了 太有激情了 利物浦为什么打强队这么的疯狂 利物浦越来越吸引我了 展开
杰克_刘易斯
巴萨目前确实挺强,短传配合,个人突破,就地反抢,还有个小梅西,但是就近来几个赛季的情况来看,巴萨最怕的就是英超队,当然除了曼联,巴萨虽然打的好,但是缺乏逆转能力,几乎很少有比赛是逆转的,就是说打逆风球的能力极差,而且巴萨的比赛缺乏激情,缺乏变化,无论是领先还是落后,打发始终是那种短传渗透,当然人员配置也决定了侏儒队只能这么打,近几个赛季巴萨打过阿森纳,打过切尔西,阿森纳的身体和冲抢能力在英超本来就属于弱的,但每次阿森纳打巴萨都能惊出一身冷汗,偶尔还要靠干爹才能赢球,对阵切尔西就更不用说了,几乎没有赢过球,屡战屡败,切尔西靠的是什么?集体防守,长传冲吊,门将救险,还有德罗巴。如今的利物浦有什么?身体强壮,体能充沛,速度极快,防守凶悍,别忘了门将,这货可是个神经刀,猛地时候连他爹都不认识,西班牙2号门将,另外别忘了还有个神人,杰拉德,这货可是宇宙级别的,我所见过最猛的中场,可惜他铁了心在红军,不然早被人挖走了,除了这些人以外还有个关键点,就是龅牙苏,谁都知道龅牙苏对比当年的托雷斯,虽然身体和射门感觉有些差距,但是配合能力和过人技术龅牙苏都是有强无弱的,而且红军最强的是什么?精神战斗力,可曾记得一句话,千万别打利物浦三个球,一旦被打三个利物浦会进化成超级赛亚人球队,记得那年冠军杯,记得那年足总杯。
综上所述,如果利物浦真的碰上巴萨,赢面大,大概6-4开吧。
Russellzs
贝尼特斯时代的利物浦,防守向铁板一块,曾在欧冠比赛中客场战胜过拥有小罗的巴萨,两回合淘汰了巴萨,现在的巴萨是宇宙队,梅西这么强大,而利物浦现在的防守不可同日而语。估计现在的利物浦是打不赢巴萨的
guohongmingzs
难道你不知道利物浦现在就指望那么几场球吗?现在改打传控的没那么快变好的,如果遇到传控鼻祖巴萨,估计会死的很惨····
丶玄天九霄上
07年欧冠巴萨主场1:2,客场1:0,因客场进球被淘汰,不过接下来几年利物浦联赛吃力,进不了欧冠,也没和现在这只巴萨交过手,不太清楚,不过按照现在的情况来看,主客场两回合制的比赛,巴萨胜率过9成
xuxihui2
这个不好说,但我支持巴萨,希望巴萨能赢~