360能设置定时开关机吗

生活常识爱分享

可以,以电脑版360为例,有以下步骤:

一、打开电脑中的360管家软件,如下图所示:

二、打开后,选择“功能大全”,如下图所示:

三、在功能大全中找到“实用工具”中的“健康精灵”,如下图所示:

四、打开健康精灵,选择安装,如下图所示:

五、添加后,右下角出现健康精灵图标,如下图所示:

六、打开健康精灵,选择“定时关机”,如下图所示:

七、选择“添加”,如下图所示:

八、选择关机时间,确认后点击确定,如下图所示:

九、完成后开始关机倒计时,如下图所示:

十、如不需要定时关机,点击管理删除即可,如下图所示:

老六观察站
  打开360安全卫士并登录。在360窗口右上方的帐户信息下,点击安仔小精灵图标。
  安仔小精灵启动后,在桌面任务栏的右下角会出现它的图标。在图标上右键打开菜单,点选其中的“定时关机”项。

  在打开的“定时关机”对话框中,点击右上角的“添加”按钮。

  对话框中有不同的关机选项,根据自己的需要设定关机日期和时间,然后确定就可以了!
达啵油
定时开机不是软件所能设置的,要主板支持才行,我用技嘉的主板,就可以定时开机,不过要进bios设置的。
百度网友9347671
关机可以开机 不能,如果你的主板主持的话可以在BIOS里设置,
zylzl8
不能。设置开关机可以进到BIOS里设置