急求答案,最好有过程!多谢!

1、某职工大学去年共有学生2700人,今年男生人数比去年增加9%,女生人数比去年减少153人,今年共有学生2682人,职工大学去年有男生多少人?2、水泥厂计划用30天完成... 1、某职工大学去年共有学生2700人,今年男生人数比去年增加9%,女生人数比去年减少153人,今年共有学生2682人,职工大学去年有男生多少人?

2、水泥厂计划用30天完成生产一批水泥的任务,实际每天比计划每天多生产26%,这样只用24天,不但完成任务还比计划多生产48吨,计划每天生产水泥多少吨?

3、师傅用了4个小时,徒弟用了6个小时共同生产了264个零件,师傅每小时生产的个数是徒弟的1有1/4倍,师傅一小时生产多少个零件?

4、甲乙两队计划共同运走一批货物的7/9,实际甲队按计划完成了任务,乙队比计划少运23吨,所以共同运走这批货物的75%少18吨,这批货物原来共多少吨?

5、某工人有6又1/2小时加工一批零件,实际每小时比原计划多加工3个,结果5小时完成任务,这批零件多少个?

6、甲车从A 地,乙车从B 地同时相向而行,当甲车行了全程的3/20时,乙车行了全程的1/5,当甲车距B 地还有全程的1/4是,乙车正好到达A 地并立即返回,当甲车到B 地时,乙车距B 地还有全程的几分之几?

7、哥哥和弟弟同时从家到一所学校上学,当哥哥走到全程的中点时,弟弟离学校还有720米,照这样速度继续行走,哥哥到达学校时,弟弟行了程的4/5,从家到学校有多少米?

8、两列火车从两站相对开出,甲车行全程要12小时,乙车行全程要15小时,两车同时出发,4小时后共行全程的65%少36千米,这两车站相距多少千米?

9、同学外出春游,开始时上第一辆车的同学比上第二辆车的同学多8人,后来调走了13个同学上第二辆车,这时第一辆车上的同学是第二辆车上同学的7/10,参加这次春游的同学共多少人?

10、某厂一车间与二车间人数比是3:5,因工作需要而车间将车间人数的1/4支援一车间,这时一车间有255人,二车间支援一车间多少人?

11、甲乙二人同时从东四两村相对而行,14分钟后走过相遇地点,两人又相距90千米,已知甲走全程用24分钟,乙每分钟走60米,两地有多少米

12、甲车从东站到西站需用8小时,乙车每小时行40千米,两车从东西两站出发,相向而行,3小时后相遇,东西两站之间路程有多少千米?
匿名用户
1.1500;
2.200;
3.30;
4.180
5.65;
6.2/3;
7.1200;
8.720;
9.102;
10.75;
11.
12.192
第11题描述不是很清楚……

只给你答案,自己做做题目有好处,而且这个答案是“参考答案”正确率也许没有100%
FIYTA0731
问题太多,估计很少有人愿意一一解答.建议分成12个提问,让更多的人分别作答.
hzw870124
问的好多‘‘
☆諎愛じ①生
三楼厉害
尤爱冀义
应该是不确定